Пропал Wi-fi? Вражеская диверсия? Большой бум?
Небольшая предыстория. Всё шло как обычно, ничего не предвещало беды, я сидел у себя в Контакте и занимался ровно — ничем, как вдруг на весь экран вылез ЗДОРОВЕННЫЙ синий "экран смерти" для Windows 10 (ноутбук), уведомляющий меня, что произошла ошибка и необходимо перезагрузить компьютер.
Такое иногда происходит. Ладно, подумал я, и терпеливо подождал перезапуска. Оказалось, что худшее ждало впереди.
Пропал Wi-fi, он перестал видеть абсолютно все соединения, даже родные, помогло только непосредственное подсоединение кабеля и всеми нами любимый товарищ Интернет заработал вновь.
Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому я просто предлагаю на ваш суд следующие скрины.
Говорю сразу, Антивируса у меня нет, и я не мастер-программист. Ваш скромный вопрошающий вынужден подозревать вражеского лазутчика, именуемого Вирусом. Так что скажите, господа?
Диспетчер устройств во вкладке сетевые адаптеры что показывает? Он видит wi-fi модуль?
полечи систему (glarysoft.com) и включи службу WiFi.
"ЗДОРОВЕННЫЙ синий "экран смерти"" - в системных событиях что по этому поводу пишется, смотрел?
Клавиши POST

В биосе включено? Если на клавиатуре нажать на функциях-цифрах включение?
Ну слетели дрова, бывает... установи и всё заработает.