Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Как бороться с мышами?

Надоели эти мелкие создания. Когда вижу их сразу убегаю нах)). Я если знаю, что мышь сидит за шкафом то я после его появления я бежать не буду. Но если мышь появится внезапно то я с места выскачу, потом после секунд десять возвращаюсь и выгоняю мышь.
Вчера видел одного в огороде, сегодня на кухне! В прошлом году в декбре или ноябре они у меня по всему дому бегали, я психанул и по всему дому отраву и ту фигню в которую мухи прилепают раскидал. За сутки, ЗА СУТКИ внутри дома я поймал 6 живых и два мёртвых мышей, все они прилипли к разных мухоклею или как эта фигня называется, картон а на нём клей :D.
Я думал ох, конец мышей в доме. Собрал их всех вместе с мухоклеями в один пакет, и на велике взяв их с собой решил выпустить где по дальше, ну тоже ведь бог создал их и дал жизнь, но через некоторое время вспомнив, что я атеист нахрен убил их лопатой. Мне и самому было неприятно, не, ни из-за того, что я их убивал, а из-за того, что они издавали такой неприятный писк.
Этой же ночью слышу скрип в коридоре, вышел туда а там этих ублюдков целый табор в виде шести/семи или пяти мышей, я психанул и давай беря в руки тапок бегать за ними, все они вошли в одну маленькую дырку (под плинтусом), в ту же ночь я в эту дырку разбив стеклянную бутылку, размелчив стекляшки, заброисл их туда (стекловаты не было), потом забросил туда ромашку и мятную канфету :D временно закрыл её не большим но толстым куском ДВП (до утра думал не прогрызуи). Утром заменил весь плинтус, закрыв тем самым дырку и мышей я больше не видел.

Но вчера они снова появились, и до такой степени оборзели, что прям при мне еду едят. Ел на кухне (света не было, поставил свечу) а мышь прям на столе ест. Я такой Ок, что дальше? Эта с*ка даже моего голоса не испугалась, я взял свечу и е*абнул по ней. В темноте не смог его увидеть дальше, даже включив фонарик телефона. Живу один в частном доме. Я снова обнаружил дырку под плинтусом, что делать? Заменять весь плинтус не охота т. к он и так новый+времени не ма, да и с работы устаю. Да и это их не единственное убежище, я уверен где-то в доме ещё есть дырки от норок. Папа, Мама и другие уехали в деревню к Бабушке. Я не хочу что-бы они видели мышей.
Вообщем, если раньше они жили в доме, то теперь на кухне (дом и кухня два разных здания) и я боюсь, что эти ублюдки могут проникнуть старым методом (прогрызив плинтус). Да и кстати. Неделю назад я видел ёжика у себя на огроде, оно поедало мои помидоры :D и червей. Я слышал, мыши бояться их, и думал как мне повезло, теперь мышей как в предедущем году точно не будеь. Ага, фиг. Что делать? Ультразвуки, коты эффективны против них? Точнее что эффективнее. Так же я слышал, что Ласки на них хорошо охотяться? Ласки домашними бывают?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

либо котика заведи либо купи много скотча и приклей к полу они все прилипнут к нему))) на стол не успеют залесть как уже поцелуются с полом ))))))))))))))))))))

Мастер
7лет

Достаточно купить ультразвуковой утпугиватель мышей " Торнадо " https://otzverey.ru/. И эти вредители больше не появятся на Вашей территории.

7лет

Если дом собственный, то смените старую мебель, а лучше выбросите ее. Мыши часто прогрызают в ней норы и живут там. Просто вывезите ее на свалку или используйте Хламовозов для этого. Проверьте все полы и плинтусы на предмет разрушения и исправьте. Заведите кота.

Знаток
7лет

DANIAR TALGARBEK UULU 1 минуту назад
Ученик (178)
Извени, но я слишком хорош для тебя

Мастер
7лет

Кот лучший способ избавится от мышей