Почему у людей такое странное, глупое, предвзятое отношение к духовной любви между разными полами???
1. я тут почитал, смотрите, орут опять: мальчик 13 и 18 лет девушка - плохо, она типа его изнасилует и все такое... вы с чего взяли? не всем же надо ЭТО!!!?
2. девочка 12 лет и пацан 25... опять вы сами ждете что будет соитие... вы чего несете? а если челу просто очень нравится общаться с ней? и да, такое реально... общение это очень хорошо... нет, в рамках приличия... что вы сразу как оззабоченные ждете именно ЭТОГО!!!? вы сами провоцируете человека, наговариваете на него... вы воспитываете из него монстра, а потом ноете, сопли жуете и все такое... взгляните с другой стороны на себя... глаза откройте... неужели так трудно спросить чела, а почему он общается, что ему интересно и все такое... вы хоть раз делали попытку узнать человека? сколько можно наступать на эти грабли...
3. не надо только писать: ты не имеешь детей, ты не знаешь какого это, вот будут у тя дети запоешь по нашему... не надо... я уже отпел, все что надо и кому надо... я задумываюсь над этой проблемой... и копаюсь в ней... а вы? вы искали причину? искали решение? задайте себе эти вопросы и у вас откроются глаза...
4. не надо только доказывать мне, буд-то женщины никогда такого не сделают, не способны... все мы способны на разные плохие деяния... просто кому-то ЭТО надо, а кому-то нет... вы же не делаете глупостей общааясь со своим ребенком, с чужим, в школе... почему вы ждете этого от других людей? спросите себя...
легко кого-то осуждать, на кого-то пальцем тыкать, про кого-то байки травить... а если вы окажетесь на месте того человека, если вы ощущите все это дерьмо на себе... я думаю вы начнете думать как я... я думаю тогда вы поймете что вы для общества ничто... пусть вчера вы с ними и были душа в душу... общество слепо, общество глухо... вы тоже можете попасть под этот мерзкий каток...
Потому что любовь биохимическом уровне дана людям для размножения. Это биология, это доказано.
А духовная любовь нет. Здесь уже стоит вопрос -верить или нет. В обществе всегда было много скептиков. Люди пока не увидят доказательств, не поверят.
п. с. еще есть психологичкская любовь (на уровне имприниов, теории привязаности и тд), она людям нужна для жизни. Но между нормальным взрослым и ребенком она точно произойти не может.
Общение 25 летнего мужика и 12 летнего ребенка? Не смешите... только в случае если у него проблемы с развитием и его уровень интеллекта застрял на 12 годах
такс, отвечу только на 1 и 2 вопросы.
1) пущай 18 летняя ждет пока мальчику 13 летнему по закону можно будет!
2) уж простите но *мальчику* 25 лет от роду НЕ может быть интересно общение с 12 летней салагой!!!!
4 часа. еще и не вечер.
а ты уже нарезался..
закусывать надо.
Потому что природу не обманешь. В ней всё просчитано и рассчитано. Если что-то пошло не так, - это уже сбой в системе.