Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Почему у людей такое странное, глупое, предвзятое отношение к духовной любви между разными полами???

1. я тут почитал, смотрите, орут опять: мальчик 13 и 18 лет девушка - плохо, она типа его изнасилует и все такое... вы с чего взяли? не всем же надо ЭТО!!!?
2. девочка 12 лет и пацан 25... опять вы сами ждете что будет соитие... вы чего несете? а если челу просто очень нравится общаться с ней? и да, такое реально... общение это очень хорошо... нет, в рамках приличия... что вы сразу как оззабоченные ждете именно ЭТОГО!!!? вы сами провоцируете человека, наговариваете на него... вы воспитываете из него монстра, а потом ноете, сопли жуете и все такое... взгляните с другой стороны на себя... глаза откройте... неужели так трудно спросить чела, а почему он общается, что ему интересно и все такое... вы хоть раз делали попытку узнать человека? сколько можно наступать на эти грабли...
3. не надо только писать: ты не имеешь детей, ты не знаешь какого это, вот будут у тя дети запоешь по нашему... не надо... я уже отпел, все что надо и кому надо... я задумываюсь над этой проблемой... и копаюсь в ней... а вы? вы искали причину? искали решение? задайте себе эти вопросы и у вас откроются глаза...
4. не надо только доказывать мне, буд-то женщины никогда такого не сделают, не способны... все мы способны на разные плохие деяния... просто кому-то ЭТО надо, а кому-то нет... вы же не делаете глупостей общааясь со своим ребенком, с чужим, в школе... почему вы ждете этого от других людей? спросите себя...

Дополнен

легко кого-то осуждать, на кого-то пальцем тыкать, про кого-то байки травить... а если вы окажетесь на месте того человека, если вы ощущите все это дерьмо на себе... я думаю вы начнете думать как я... я думаю тогда вы поймете что вы для общества ничто... пусть вчера вы с ними и были душа в душу... общество слепо, общество глухо... вы тоже можете попасть под этот мерзкий каток...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Потому что любовь биохимическом уровне дана людям для размножения. Это биология, это доказано.

А духовная любовь нет. Здесь уже стоит вопрос -верить или нет. В обществе всегда было много скептиков. Люди пока не увидят доказательств, не поверят.

п. с. еще есть психологичкская любовь (на уровне имприниов, теории привязаности и тд), она людям нужна для жизни. Но между нормальным взрослым и ребенком она точно произойти не может.

Мудрец
7лет

Общение 25 летнего мужика и 12 летнего ребенка? Не смешите... только в случае если у него проблемы с развитием и его уровень интеллекта застрял на 12 годах

Оракул
7лет

такс, отвечу только на 1 и 2 вопросы.
1) пущай 18 летняя ждет пока мальчику 13 летнему по закону можно будет!
2) уж простите но *мальчику* 25 лет от роду НЕ может быть интересно общение с 12 летней салагой!!!!

Просветленный
7лет

4 часа. еще и не вечер.
а ты уже нарезался..
закусывать надо.

Просветленный
7лет

Потому что природу не обманешь. В ней всё просчитано и рассчитано. Если что-то пошло не так, - это уже сбой в системе.