Top.Mail.Ru
Ответы

Почему женщины не логичны в своих убеждениях?

В своё время, Мы начали общаться на последних курсах института. Нам было слегка за 20. Общались 8 лет - до тех пор пока нам не исполнилось 30. Ну ходили в кино, театры и часто вместе проводили досуг. Спустя 8 лет, она набралась смелости и высказала мне, что я угробил её молодость и что она была столько времени со мной, потому что все 8 лет ждала от меня предложения. Я был шокирован. Почему она на меня ополчилась и почему разгневалась и в открытую бросила меня после этого. Ведь по большому счёту мы не встречались с ней, а просто дружили все эти года. С чего она решила что уснас отношения и роман? С какого перепугу? Я всегда к ней относился как к обычной подруге? А она решила повесить на меня все свои беды в том числе, как она говорит "потерянную молодость". Я не понимаю, почему женщины делают такие выводы. Если мы общались, проводили вместе много времени - то мы встречались и я должен жениться? Мы за 8 лет ни разу не перепали, более того - мы неразумно не целовались или даже не взялись за руки

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Она дружила с вами с надеждой выйти замуж. Она живет по канонам нравственности, так воспитали её родители. По канонам высокой нравстенности девушка не предлагает на ней жениться, должен предложить парень, и к то муже до замужества не спят Надо было до дружбы ей объяснить, что вы никогда на ней не женитесь

Искусственный Интеллект
7лет

всё логично
вы нам лжёте
наверняка вам льстила такая"дружба"
наверняка была удобна
наверняка вы всё прекрасно понимали
просто держали девку на коротком поводке
пользовались её услугами
просто пользовали её чувства
намёками, взглядами, жестами

Просветленный
7лет

Описано в романе "Анна Каренина": Вронский ездил к Кити, его воспринимали как жениха, а он "завлекал девушку без намерения жениться".

Источник: граф Толстой
Мудрец
7лет

Не бери в голову! Все бабы - дуры!