Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите кто знает: возможно ли устроится на строительство АЭС за рубежом, если да, то как это сделать?

Андрей Буняев Знаток (427), на голосовании 7 лет назад
Профессия инженер-электрик. Обыскал весь интернет, никакой информации нет. Отправлял резюме (многократно) в "Атомстройэкспорт" на должность электрика или какого-нибудь инженера - даже не ответили. Мне 31, работаю начальником технической службы в спорткомплексе. Не охота ограничивать себя эксплуатацией одного объекта. Хочу участвовать в чем-то большем.
Голосование за лучший ответ
Соколов Роман Оракул (68257) 7 лет назад
Там чужие не ходят.

И птиссы не поют.

Там кротами землю роют

И взаймы не дают.

Трудоустройся дворником.

Весёлая таджикская компания. Неограниченные возможности рыться в свалках.
Чего ещё надо человеку с амбициями?!
Андрей БуняевЗнаток (427) 7 лет назад
по твоим вопросам видно, что ты диванный политик. другого ответа от подобного персонажа я и не ожидал
Соколов Роман Оракул (68257) Я свои вопросы задавал сто лет назад. А ты "политик" копеечный. Таким цена – печенка.
Jan A. Профи (581) 7 лет назад
Кому ты нужен ...:)
Посторонним B Оракул (71216) 7 лет назад
Варианта 2:
1) Гуглить компании и засылать туда своё резюме. И тогда уже работодатель будет ломать голову над вашей визой.
2) Уезжать туда и искать на месте. Возможно придётся заплатить за образование и бумажку. Особенно в США. А пока подрабатывать на стройках тем же электриком.
Перейти за бугор на такую же должность архи сложно.

И не затягивать с вопросом. Чем старше - тем тяжелее сдёрнуться с места.
Похожие вопросы