Антон Фразов
Мудрец
(14686)
нет так-же будет почти как на костре а если вдоль разрезать положить туда тонкий кусочек сала посыпать черным перцем потом заматать в фальгу вообще супер будет
а как это делать? если просто нарезать на противень, то скорей всего просто сгорит
viking1962
Искусственный Интеллект
(133816)
Просто вымыть, если грязная и положить в разогретую духовку.
Можно, конечно, и почистить, и даже посолить (хотя нет, приправы запрещены). И даже в фольгу завернуть.
Для остального, например, для запеканки, нужны дополнительные продукты, а в них могут быть жиры, а они табу.
искал на сайтах, а там столько приправ и жира рекомендуют. еще и со сметаной делают. это ж какое расстройство жкт можно наесть таким блюдом. один раз не сдержался, нажарил картохи со сметаной и чесноком, так потом всю ночь блевал.
viking1962
Искусственный Интеллект
(133816)
Картошка - один из самых вредных продуктов, вреднее чистого сахара. Вреднее картошки только рис.
Без всего - и вкус будет - без всего... Самый вкусный - делала недавно супруга. порезала картошку - как "Картофель по-деревенски" - ломтиками. В чашку с нарезанной картошкой - добавила 1,5 ложки растительного масла без запаха. потом - приправу "Прованские травы" (еще очень вкусно с приправой "Азиатская смесь") - и посолила. Все - хорошо перемешать - и в стеклянный лоток в духовку - на 180-190 градусов. Как зарумянится слегка - выключить, оставить там минут на 10-15, потом - подавать. к этой картошке - хороший кетчуп или сырный соус (макать).
Картошку по-деревенски не нужно даже чистить ) Хорошо промыть и нарезать небольшими ломтиками. Добавить немного подсолнечного масла и хорошо перемешать. Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40 минут. Соль, специи по вкусу.
Ингредиенты картофель — 8-10 шт. соль — 3 ст. л. мука — 3 ст. л.
Как приготовить картофель в мундире, запеченный в соли Для этого надо картофель тщательно помыть (не чистить) и пока он еще влажный обвалять в смеси муки и соли — из расчета, примерно, 3 столовых ложки муки и столько же столовых ложки крупной соли:
Выложить в форму для запекания или на противень, кому как удобнее, и запечь в предварительно разогретой духовке до полной готовности.
ht tp://xlebsolj.ru/2011/12/den-247-kartofel-v-mundire-zapechennyj-v-soli/ (пробел из ссылки удалите) Есть ещё вариант: Намочить неочищенную вымытую картошку в крепком солевом растворе. Выложить на противень и запечь. Готовая картошка будет с кристаллами сверкающей соли на кожуре. Вкусно и красиво!