Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте ресторан в Москве!!!

Александра Ф. Ученик (225), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте!
Интересно, реален ли ресторан, который я ищу?))) Очень хочу справить идеально юбилей моей мамы<3
Главные критерии:
Расположение - в пределах ТТК (т. к. родственники живут в разных концах Москвы);
Еда - вкусная;
Средний чек на человека - 1500-2500;
Танцпол и (идеально) живая музыка;
Кабинка или уголок (где можно уютно разместить 20-25 человек);
Красивый интерьер.
Заранее спасибо за ответ=****
Лучший ответ
ЕМ Мудрец (14493) 7 лет назад
советую
Александра Ф.Ученик (225) 7 лет назад
Если вы даете всем такие ОТВЕТЫ (зарабатывая очки или, что там...) - мне вас жаль
Остальные ответы
Ёрш Искусственный Интеллект (525699) 7 лет назад
За ценники не ручаюсь, но про 1500 сразу забудьте, такое только в провинциальных кафе осталось, а не в Московских ресторанах.
1. Поинтересуйтесь рестораном в Саду Эрмитаж, Каретный ряд, д. 3, м. Чеховская.
2. Старые Стены был неплохой ресторан, на Яузском бульваре, на Таганке.
3. Конечно, Прага, купольный зал. Магнитофон туда принесут.
4. Все набережные на острове в центре - застроены кабаками. Пройдите по Балчугу, по Садовнической набережной.
5. А вообще - Афиша ру в помощь. Много хороших ресторанов закрылось, к сожалению.
Fools DieПросветленный (48570) 7 лет назад
Какие Старые стены? Какая Прага? Вы где 10 лет проспали?
Ёрш Искусственный Интеллект (525699) Гугл говорит, что живы
Варвара Михайлова Мудрец (19717) 7 лет назад
Ресторан Марио на Климашкина
Kiril.i.masha madani Знаток (452) 7 лет назад
Добрый день!!!! Хочу поделиться своим опытом, у мамы был юбилей, и никак не могли найти подходящее место чтобы отметить такую дату, то очень дорого, а где дешевле меню не нравиться уже расстроились и мама хотела уже дома отметить, на следующий день маме посоветовали банкетный зал, согласились так как вариантов небыло. Честно все было на высшем уровне мама осталась довольна всем, меню вкусное, обслуживание на высшем уровне, советую https://banket.ru
Дима Кузнецов Ученик (102) 5 лет назад
В Москве у себя на районе часто заглядываю в Пьяный краб и счастливая курица. Особенности: калифорнийская кухня, рыбное богатое меню и уникальный интерьер с домашней атмосферой)
Полина М Знаток (266) 4 года назад
Времена Года в парке горького советую) Отмечала там юбилей и место очень уютное и стильное. Я выбрала малый зал, как раз вся моя компания уместилась)) Кстати, отмечали в будний день и получила скидку 10% в подарок. В общем, рассмотрите и этот вариант) Мне очень понравилось место)
Мария Разина Знаток (338) 3 года назад
Отмечала в шатре в будний день во Временах Года в парке горького, подарили скидку 10%. В восторге от шоу парадных блюд от шеф-повара, очень уютный и красивый ресторан
Tia Harribel Ученик (109) 1 год назад
Смотрите тут ресторан себе подходящий https://villa-pasta.ru/ В целом мне нравится и лучше вы точно вряд ли для себя найдете сейчас
Похожие вопросы