Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда написать жалобу, что бы закрыли помойку, под названием 4ch? Или как самому закрыть? 3 млн дебилов подписаны

Валенсий Дурович Ученик (24), закрыт 7 лет назад
на эту срань, где смеются над не смешными шутками и вообще засерают интернет. хотелось бы нахер удалить этот паблик
Лучший ответ
Ника Воронова Ученик (112) 7 лет назад
Мой совет вам - писать сразу в мега блэклист. Там отправят ваш опыт на всех сайтах в один клик. Поищите в гугле. Так поступили. Только это и помогло.
Остальные ответы
денис лихт Просветленный (29426) 7 лет назад
Себя удали клоун
Валенсий ДуровичУченик (24) 7 лет назад
Вот такие как ты там тоже любят сидеть. Увидеть бы вас в реале, да ебало вам разбить
Алексей Евдокимов Мастер (1912) 7 лет назад
вы можете перестать его посещать, тогда ваш анус перестанет полыхать так сильно.
Я его и так не посещаю. Просто его нужно удалить, так как он для идиотов. КВН и то смешнее шутит, понимаешь?
Алексей Евдокимов Мастер (1912) вы нетолерантны к идиотам. им тоже нужны паблики.
Алехандро Искусственный Интеллект (373277) 7 лет назад
Эм.., а для людей с IQ больше 60-ти, что такое 4ch ?
Якобы юмористически
Якобы юмористический паблик в Контакте, но юмором там и не пахнет. Аморальные шутки и похабщина, над которыми смеются горе школьники. Просто притонище дебилов
Алехандро Искусственный Интеллект (373277) Все понятно, да фиг с ними.., скоро первое)). ЦА уйдет и заглохнет
Макс Гагарин Мудрец (19692) 7 лет назад
В Московскую епархию РПЦ ;)
Djamilia Tsechoeva Гуру (2845) 7 лет назад
Чем они тебе мешают?
Смеются и смеются, хули еще делать
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147564) 7 лет назад
мне не нравиться VK-его тоже закрой
ВК не могу, он на несколько голов выше. А ЭТУ горе группу надо как то приструнить
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147564) жалуйся почаще на спам-оскорбление и прочее-прикроют
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84264) 7 лет назад
Не любо, а стерпеть придется, сказал Серый волк, натягивая Красную Шапочку.
Похожие вопросы