Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Что лучше Kaspersky Free или |Comodo Internet Security Premium 10? Очень нужно решение!

Помогите пожалуйста с выбором антивируса - какие антивирусы смотрите в названии. Итак моя история такая:
Итак у меня есть компьютер с системой Windows 7 изначально стоял антивирус ESET Antivirus 8 - в общем папа рассказывал, что на него "мастера" установили пиратскую версию. Дальше пошло то обновление баз не работает, то уведомления от него на китайском приходят и тд. Я не выдержал и решил установить COMODO Internet Security Premium 8 установил и удалил ESET далее все отлично загрузилось и антивирус обновился до 10 версии - все норм из интернета инструкцию по настройке посмотрел - настроил работает супер! Но я почему-то вспомнил про антивирус Касперского и задумался, что лучше из них Comodo или Kaspersky (Free)?! Итак набрал запрос в Яндексе "Что лучше kaspersky free или comodo. Далее нашел статью в этом же проекте и там было написано, что американские антивирусы - в общем и зарубежные защищают так себе и этот хлам не нужен" и ещё один ответ "Касперский хоть и жрет ресурсы, но реально защищает" - я в давай писать сюда - ОПЯТЬ удалять COMODO?!? И ставить российский антивирус? Помогите пожалуйста у меня на ноутбуке мастер поставил его когда винда слетела из-за вирусов (стоял ESET до переустановки Винды был недействующий ключ и недействующий ключ для Винды) и мастер выполнил переустановки системы и поставил 8 версию COMODO и кстати там тоже все стабильно работать. Пожалуйста помогите пожалуйста! Будет огромная благодарочка вам! На этом история заканчивается. Заранее спасибо за ответ - только не пишите бесполезный отзыв! :(

Дополнен

Спасибо за ответы! Самый лучший проект!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Ну для начала: статья явно рекламного характера и проплачена сами знаете кем. Комодом пользуюсь с 5 версии и ни разу проблем не было с пропуском вирусни, тогда как Каспер за это же время довольно легко пропускал простейших. Да и сам себя за вирус принял разок (жаль скрин не сохранился из-за умершей флешки) :)

Знаток
7лет

Эти два продукта нельзя сравнивать. Они разного класса, а соответственно функционала.

Мастер
7лет

Касперский фри - ущербная дешевая программа, защищающая только файлы, но не интернет. Лучше всего Kaspersky Internet Security.
А комодо и близко не стоял в топе.

Просветленный
7лет

Одно могу точно сказать, то что любой бесплатный продукт является неполноценной, урезаной версией платного антивируса ибо никакой разработчик программного обеспечения не будет раздавать бесплатный антивирус который не хуже его же платной версии.

Просветленный
7лет

Как бэ, кто лучше защитит от собственной заразы?))) касперский. вы мало знаете про касперского лабораторию...