Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В достаточно серьезном тесте по психологии получила вот такой результат: (см)

Шеба Искусственный Интеллект (121959), закрыт 12 лет назад
1. Лидерских тенденций не выявлено.
2. Эгоистических тенденций не выявлено.
Причем, по другим шкалам выраженность или "низкая", или "умеренная", или "высокая". А тут - "не выявлено..." Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо?
Лучший ответ
Таня Мудрец (19059) 12 лет назад
Шеба, ну Вам ли не знать, что и тесты мы можем пройти не в настроении, загруженными мыслями посторонними, что сильно влияет на нашу самооценку и не дает адекватно воспринять свои чувства и эмоции. В конце концов, вы же Женщина, можете покапризничать?!!! Пройдите тест в другом настроении-глядишь и результат порадует!!! Удачи и не переживайте!!!!)))))))))))))))
Остальные ответы
Фания Мастер (1950) 12 лет назад
И этот тест Вы считаете серьезным??
ШебаИскусственный Интеллект (121959) 12 лет назад
К сожалению, это так. Это довольно серьезный тест диагностики межличностных отношений, известный психологам как "Тест Лири". Кстати, можно пройти в интернете онлайн.
Лола Оракул (80604) Пришлите ссылку, на мой ответ пройду ради интереса и вышлю....что напишут мне....ведь я можно сказать кадровик с 30 летним опытом работы.
ФанияМастер (1950) 12 лет назад
Выбирите более продвинутый тест. В онлайн вряд ли будет предлагаться профессиональный подход. Там все сведено до уровня популярности. Это вам говорю как к.психол.наук, доцент, практикующий (медицинский) психолог
Шеба Искусственный Интеллект (121959) Спасибо, КОЛЛЕГА! :-))
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142732) 12 лет назад
Плохо это, плохо! Жить Вам тихонько и молчать в тряпочку! Работать надо над собой и учиться любить себя! Или забить на тесты)))))))
Barmaley Знаток (337) 12 лет назад
смотря для чего тест!! ! В любом случае это нормально, но вывод такой минус-это всё что связано с руководством а плюс это деятельность в сфере общения: ) примерно так
Дембо Просветленный (25836) 12 лет назад
Вообщето тесты придуманы для не уверенных в себе людей, так что бросайте Вы это занятие Вы сами о себе знаете гораздо больше чем какие то тесты...
Лола Оракул (80604) 12 лет назад
Прямо воздух какой-то))))) )
Полагаю, такому тесту не стоит придавать большого значения. А то, как моя приятельница протестировалась на здоровье, и на продолжительность жизни, так уже второй месяц готовится отправиться к праотцам.
И ведь главное не могу понять, почему врачу не верит, а какому то сомнительному тесту в инете поверила? Загружают нас всякой ерундой… …
Улыбнитесь, это всё неудачный интернетовский юмор.
ЛолаОракул (80604) 12 лет назад
9-12. Доминантный, энергичный, успешный в делах, любит давать советы, требует к себе уважения, может быть нетерпим к критике, ему свойственна переоценка собственных возможностей.
Ужас, а я просто фурия какая-то получилась)))) Хотя я руководитель….. мне иначе нельзя, а то съедят)))))

Шеба Искусственный Интеллект (121959) А по-моему прекрасные черты... Хотя говорят, "там хорошо, где нас нет". У моей коллеги получился "Изолированно-доминантный тип", она счастлива. Сразу гордо сказала: "Это Я!!!" А мой тип - что-то типо "Конвенциально-сотрудничающий" или около того.
наф-наф ниф-ниф Просветленный (41438) 12 лет назад
Все черты и особенности характера, за исключением, пожалуй патологических имеют 2-е стороны + и -. И зависит это от ситуации. В вашем случае, если не выявлено эгоистических тенденций, то значит для других вы сделаете больше, чем для себя - это +, но при этом можете о себе совсем забыть - это -. То же и с лидерством, если не лидер, то более осторожны и менее конфликтны, но при этом менее решительны.
Саша - не женское имя Оракул (78102) 12 лет назад
Конечно хорошо))) ) Вы же консультант. Судя по результатам теста - из не директивных) ) Права?
Источник: Приветствую!
ШебаИскусственный Интеллект (121959) 12 лет назад
Самое странное, что НЕ ПРАВЫ! Возможно, тест действительно имеет актуально-ситуационный аспект. Я как раз директивный психолог, директивность обычно в виде "всеобщей матери", всех пожалеть, поддержать, научить... :-)) С другой стороны, я в анамнезе учитель математики, причем успешный :-)), и работаю в психиатрии (то есть прежде всего патопсихологическая диагностика, опять ситуация "студент-экзаменатор" :-)) Вот и так бывает...
Саша - не женское имя Оракул (78102) Нет, ничего странного)) Но, как всякий политик я обязана выкрутиться из ситуации - раз так, тест показывает компенсационную природу Вашей деятельности или компенсационный период Вашей жизни. Вот, ненавижу онлайновые выводы)))))))))) Насчет "учитель В АНАМНЕЗЕ" - смеялась до слёз)))
Похожие вопросы