В полном смятении, впервые прошу помощи на подобных сайтах.
Здравствуйте, дорогие. Мне придется рассаказать все подробности своей инстории, обычно я сама все улаживаю или прошу помощи у близких, но перед большими чувствами вся моя хладнокровность ломается на раз два. Года два-три назад познакомилась с одной девченкой. Она была младше меня, была потерянной и грустной, я, как ранее добродушный и впечатлительный человек поделилась с ней своим теплом, завязались крепкие отношения. Я для неё стала защитником, она, извиняюсь, если грубо будет сказано, вела себя как собачка, везде со мной, не давала меня в обиду. Мы с ней везде, каждый день общались, бесились, выпадали из реальности, телефон только ради неё в руках держала, дала обещание, что, когда подрасту, приеду к ней в Сочи просто чтобы взять за руку и посмотреть ей в глаза. Я давала ей советы, она помогла мне не раз, морально были ее разлей вода. Стали взрослеть, начали признаваться друг другу в любви, “кричать всем прохожим” о нашей крепкой связи. Я даже заметила, что мы вместе растём, мы испытываем одни и те же чувства и эмоции ежеминутно, поочереди одни и те же проблемы и одинаковые настроения. Я почувствовала нить между нами, будучи находясь на разных концах света. А время шло, мне пришлось немного отдалиться от неё, я стала сдержаннее, даже мудрее, а она.. так и осталась ребенком, однако стоит отметить, что она для своего возраста умна, сообразительна, но мы слишком разные. Интро и экстра, реальность и иллюзии, правда и чувства. Прошло какое-то время с этих глобальных изменений и переоценок ценностей, ближе к главному, я заметила, что у нее появились новые друзья и она сама стала отдаляться от меня. У нас пошли ссоры, безразличие. Связи были настолько крепки где то на глубине, что что-то во мне на тот момент екнуло и я повела себя как эгоистка-собственница, причинила боль и ей и самой себе. Мне тринадцать, а уже душа болела. Это жжение в груди повело в себе ещё более серьёзных изменений, теперь я полностью другой человек, но сердце мне до сих пор напоминает, что я люблю ее. Безумно люблю. И она меня. Но мы уже не те, вряд ли что-то получится.. я благодарна ей за все уроки, ошибки, я сама счастливая... в прошлом. Ведь величайшее несчастье – быть счастливым в прошлом. Как бы разум мне не говорил все отпустить на протяжении этих двух месяцев, сердцу не прикажешь, любовь – госпожа. Насчет родственников. До ссоры маме часто говорила о подружке мельком, но она не воспринимала это всерьез. А когда заплакала у нее на глазах, когда пришлось все рассказать, она сказала не воспринимать все близко к сердцу и просто забыть. Она.. она моя.. любимая подруга, сестра, она единственная, кто сможет вывести меня на чувства и искренность. Она, грубо говоря, моя слабость.. почитала советы с других сайтов, то говорят, мол забудь, то говорят, что просто возьмите паузу в дружбе, я не знаю, я впервые сбилась с пути. Я ничего не вижу впереди, но я чувствую, что она моя.
Дополненизвините за ошибки, я очень невнимательная в данный момент. :\
Бред и вранье. Письмо не тянет на 13 лет - пишет человек явно намного старше. Сами вчитайтесь: "Года два-три назад познакомилась с одной девченкой. Она была младше меня..." - т. е. автору 10 лет, девчонке 6-7-8? )) Гы-гы. Далее. "Вела себя как собачка, везде со мной, не давала меня в обиду..." и тут же "...приеду к ней в Сочи просто чтобы взять за руку и посмотреть ей в глаза...". Далее анализировать бред не буду - не вижу смысла.
Трогательная история и написано хорошо, слажено. Увы, но время нас меняет, мы взрослеем, общество тоже меняется и становится другим. то что раньше нас радовало, теперь раздражает, то что вызывало отвращение теперь манит своей тайниственностью. Так и Вы и она стали уже иными. Память все еще хранит те события и приятные отношения, но.... это было, реальность жестока и показывает что все уже ушло и что вы уже не те, кем были. К сожалению это ход жизни, иного пути у человечества пока не существует. Но я хочу сказать что еще очень много зависит от того, как мы, сами себе все рисуем в голове. Хотим, незамечаем недостатки и сглаживаем прорехи, хотим наоборот, заостряем внимание на чепухе и мелочи не видя глобального. Все происходит у нас в Сознании. Может и Вам следует пересмотреть свое отношение к ней и вспомнить что не все было так гладко и безупречно? Тем более, если я правильно понял, инициатором отдаления, первый шаг сделали именно Вы сами. Может просто отсутствие друга или подруги Вас нарисовало и подкорректировало прошлое, сделав его как бы несбыточной мечтой? И Вы теперь сами себя загнали в угол и мучаетесь? Пересмотрите, переосмыслите все, Сделайте это с другим подходом.
...мда.... вам только 13...у вас не просто ВСЯ жизнь впереди ..у вас ЖИЗЗНЬ то еще и толком не начиналась.... это подростоковые эмоции... иллюзии и переживания.... займитесь собственной смореализацией, найдите свое призвание... когда начнете расти, как человек, начнут мысли втсавать в порядок... а через лет 10 посмотрите на себя со стороны и сами все поймете...
У тебя талант. Пиши книги, только не аля Пауло Коэльо, а что-нибудь ближе к экзистенциализму. Гений
Если она действительно ваша искренняя подруга и боевая сестра, то отношения наладятся сами собой.. Если же нет, то нет... Так по жизни бывает, меняются наши вкусы, приоритеты, меняется наше окружение... Вы подрастете и когда нибудь встретите настоящую любовь - мужчину, мужа и вполне вероятно, что никакие подруги вообще будут не нужны... это жизнь.. П. С. У меня нет друзей.... Самые же близкие люди - это муж, брат, сестра, племяшка...