Помогите пожалуйста. Я больше не знаю что делать. Помогите
Скажу всё так запросто и насколько это можно покороче
В 2013 году я встретил очень красивую девушку в одном университете где я учил французский. Мне было тогда 17 лет. Ей было 21. Я надолго не мог собирать силы чтобы подходить к ней и разговаривать, долго я просто глядел на неё с расстоянии.
Наконец-таки, один счастливый день, я набрался сил и подошёл к этой девушке и мы познакомились. Она была очень хороша ко мне. Поздоровались, имели короткий разговор а потом попрощались потому что я боялся испортить беседу.
Я помню насколько счастлив я был тогда. Такой счастлив в жизни никогда раньше не бывал.
Но почему-то я не увидел её опять до следующего года, в 2014 году когда я поступил в этот же самый университет.
Я несколько раз встретил её в университете, один раз мне улыбнулась, другой раз мне сказала "до свидания" когда я был случайно в компьютерной комнате с ней, хотя я там не заговорил с ней, несмотря на то что я это очень хотел.
Походу у меня снова не хватало сил чтобы ей говорить. Я тогда думал что она уже обо мне позабыла, из за того что мы общались всего лишь 1 раз, 1 год назад, то есть очень давно. Поэтому я не был достаточно смелым чтобы ей говорить тогда.
Спустя 6 месяцев она окончила университет и получила диплом. Я её больше не увидел там.
В июне 2015 года я нашёл её страницу ВК. Я знаю где она работает, она работает инженером на заводе по дублению и переработке кожи для автомобилей.
Но я вообще не знаю что делать. Я очень хотел бы просто знакомиться с ней снова. Хочу разговаривать с ней.
Но я не знаю что могу делать. Либо посетить завод где она работает, либо отправить ей сообщение на сайте ВК, а если отправить что именно сказать. А если посетить завод, то под каким предлогом? разве стоить делать вид как будто я там искал работу помощником?
Помогите мне. Я нормальный парень. Я просто сильно в неё влюблён. Я не хочу чтобы она думала что я какой то ненормальный.
Я уже 2 года не знаю что делать и я в отчаянии. Надо сделать что-то пока она ещё не вышла замуж, но я не знаю что делать.
Помогите.
Не нужно было тупить в своё время - упустил ты свой шанс . Не факт что у неё уже есть любимый .
С другой стороны - может она всё ещё тебя ждёт и желает с тобой контактировать - но ты сам оттягиваешь время и тем самым ухудшаешь вашу позицию . Давай смелее - ты мужик или тряпка !
Нах тебе старуха?
Ты просто трусишь все испортить))) Не трусь, ты ничего не можешь потерять, НО можешь приобрести. Девушка сама не будет к тебе подкатывать шары, это удел мужчин. Ты просто предлагаешь свою кандидатуру, а она просто дает тебе понять взаимна ваша симпатия, или нет.
Начни с ВК. Залей туда хороших фоток, тупые фотки удали. напиши Привет, помнишь меня? И дальше все пойдет своим чередом.