Top.Mail.Ru
Ответы

У друга нет денег.

У меня есть компания из 4 друзей, все из нормальных обеспеченных семей, но есть среди нас друг у которого вечно нет денег, он не учится и не работает, как друг он отличный, но ему уже 23 года а у него нет даже чтоб шаурму поесть. Если мы идём куда то покушать. Жалко на него смотреть, и кормить все время его тоже не хочется потому что привыкать начнёт, а чтоб он смотрел на нас голодный тоже неприятно. Хоть он и гордый никогда не скажет ничего. Не знаю были ли у вас такие ситуации и что делать в таких случаях?

Дополнен

Да мы сами не мажоры. Вообще нет. И работа какая то была у него на почте. Все что зарабатывал куда то тратилось. Но без нас. А мы его все время угощаем. Он ни разу нам не предложил ничего. Он очень ленивый

Дополнен

И я обычно собираю друзей и хочу покушать где нибудь. Все согласны. Даже 150 рублей на шаурму. Вообще 0000

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Работу ему найдите.

Просветленный
7лет

ходить без него

Ученик
7лет

Бывают разные люди. Я тебе советую помочь ему с работай! Найдите ему что-то!

Искусственный Интеллект
7лет

Это просто хитрожопый тип. такие есть в каждом коллективе и компании, вроде нормальный, интересный, но всегда на шару и халяву любит. Я понимаю так, нет у тебя денег, значит не иди гулять. А они делают из себя жертвенный вид но все равно прутся с компанией, хотя заранее знают что денег у них нет. Они и рассчитывают психологически на то, что все лохи, и будут его содержать. Такиелюди копят себе капитал, потом с презрением демонстрируют свое привосходство в чем либо, упрекая, мол вы прожираете все и прогуливаете, а вот я копеечка к копеечке. Знакомая ситуация, от таких изблавляемся и никуда их не зовем. Нет денег? Сиди дома.

Просветленный
7лет

Когда нет денег - нет любви
Такая сука эта сэ ля ви