Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Почему русские парни очень трусливые

Нахожусь в армии. Роту называть не буду чтоб не позориться. Тут 5 парней с Кавказа, все остальные русские. Из этих 5 один тоже русский но так как он с дагестана кавказцы дали ему все полномочия которыми он с радостью распоряжается. Наши же парни шестерки. По лицу кавказцев видно что их агрессия оправдана тем что они в меньшенстве и надо быть на чеку, сплоченее. Ночью я уговариваю русских парней сплотится на что они боязливо отвечают что ненадо хуже будет. Теперь надеюсь что хотябы не "донесут" на меня им. Как уговорить парней не прогибаться тем более нас больше.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не поможет!! Спокойной ночи, солдат!!

Оракул
7лет

Потому что трусость заложена в русском народе изначально. Даже какие-то древние военные походы Руси происходили под предводительством норманнов, варяжских князей. Многие исследователи отмечают, что простому русскому народу свойственен пацифизм, какое-то патологическое миролюбие. Да, в старину ещё существовало казачество, была аристократия, но эпоха большевистской власти полностью вытравила из русского народа чувство единства, национального достоинства. Современная Россия представляет из себя колонию, в которой эксплуатируется, используется дешёвый труд, прежде всего, именно русских. Вся эта отвратительная ситуация складывалась веками. Наш народ умудрился утратить все свои ценности, отречься от всего важного, лучшего, разделившись в себе самом, выродившись.

Просветленный
7лет

путЕн не вилел трогать чурок.

Просветленный
7лет

Русские всегда такие (не сплочённые). Нужен лидер. Начни мордобойку, на 99,99% тебя поддержут и закопают обидчиков (проверено).

Ученик
6мес

крепостное право тоже видимо было оказало своё отрицательное влияние..