Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Мечтаю поехать в Крым на машине

Хочу поехать после того как откроют мост. Хочу заранее продумать маршрут. У меня будет 2 недели, какие города стоит посетить? Где остановиться на подольше для пляжного отдыха. Главное чтобы море чистое было (без кучи водорослей и прозрачное)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

хорошая мечта, рано или поздно сбудется, начинай своё путешествие с западного берега в сторону моста по побережью, море чистое везде кроме городских пляжей,

Оракул
7лет

до 19-го года все равно забудешь, что мы тебе тут насоветовали.

Искусственный Интеллект
7лет

Узкие дороги, камнепад, сель . Дороги -серпантин, Все это вы встретите на пути именно к чистому морю . Степная часть Крыма достаточно комфортная и благоустроенная в плане дорог . Нахожусь сейчас в Судаке - дорога без асфальта - норма, перепад высот в 45 градусов вверх и вниз - обычное дело в городской среде, светофоров в городе ровно два, масса улиц с односторонним или меняющимся движением - машины заезжают в карманы, чтобы разминуться, а это достаточно большой населенный пункт, что уж говорить, про маленькие поселки вдоль побережья

Оракул
7лет

Какие города - да все, начиная с Керчи. Там везде есть что смотреть. Море чистое везде вне больших городов и если не штормит. Машин иногородних полно в Крыму.

Искусственный Интеллект
7лет

в Севастополе - Херсонес, музей Аквариум, Военно-морского флота, музей подводных лодок, 35 береговая батарея. Бахчисарай. Никитский ботанический возле Ялты - вообще сказка, дня мало там погулять... это то что видела и советую