Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хило ей досталось?

Денис Вершинин Ученик (24), открыт 2 недели назад
Знаю одну знакомую, 35 лет ей, в разводе, муж часто гулял и из за этого развелась она с ним. И она теперь на мужчин обижена что ли, всех бортует, хотя к ней многие подкатывают и цветы дарят. В общем недавно она одна ездила в Крым буквально на неделю по делам. Там с ней один мужик познакомился и она сходила с ним на свидание в кафе. Он потом предложил ей покататься по городу ночью, и она с ним села в его машину и они поехали и в итоге он без спроса её отвёз к себе на дачу и она неожидала и у них секс был. Она сказала что ей показалось что у неё не было выбора, так как до отеля далеко и вот и пришлось согласиться не секс. Потом он отвёз её до отеля на следующее утро и потом они не виделись и он даже не пишет и не звонит, а она уже домой вернулась. В общем не хило ей досталось? Столько парней она динамила и тут такое
7 ответов
генетта Гуру (3238) 2 недели назад
Что история, что текст этой истории, полная Х..я..в 35 лет взрослая баба не знала что делает, ты кому мозги дуришь??))....и в конце ...а к чему писал то??)) тебе это всё зачем, где вопрос?
Денис ВершининУченик (24) 2 недели назад
Это реальная история и она сказала что в шоке. Мой посыл был в том что она динамила норм парней и тут ей такой попался
генетта Гуру (3238) Денис Вершинин, а тебе это всё зачем,ответа ни вижу.
генеттаГуру (3238) 2 недели назад
Да неужели...тебе ли решать за других как им жить? Как сама хотела так и сделала...писал видимо ради прикола, ни заботы ни жалости..что ж она подростку не дала?! видимо тебе...как сама захотела так и сделала
Денис Вершинин Ученик (24) генетта, согласен, но не повезло ей))
Как всё просто ни перестаю удивляться))
Денис Вершинин Ученик (24) генетта, это закон бумеранга за её поведение
Это видимо ты сам так решил)) Я таких законов не знаю.
Денис Вершинин Ученик (24) генетта, нет, я же сказал, она норм парней динамила и ей попался не очень
Что тебе нужно то?! В конце концов? !! Осудить женщину хочешь? приду..к...у неё своя жизнь ..как хочет так и живет её , тебе то что!!! тебя не захотела что ли?))
Денис Вершинин Ученик (24) генетта, меня тоже отшила
Имеет полное право, её жизнь , её тело только ей решать что будет а чего не будет в её жизни. А то что ошиблась...так тоже её жизнь...ты то ту причем?
Денис Вершинин Ученик (24) генетта, просто печально, хочется отношений с ней
Так с этого и надо было начинать, а не писать тут всякую Хер..ю
Денис Вершинин Ученик (24) генетта, так я пробовал за ней ухаживать и она что то не обращала
А ты придумай где бы ты её мог быть полезен в жизни, будь рядом, помогай...ну если правда нужна , а если так лишь бы дала ...то она права нафиг ты нужен.
Денис Вершинин Ученик (24) генетта, нет я отношений прям хочу
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382629) 2 недели назад
Не надо ей входить в образ Крошечки-Хаврошечки. Она , когда ехала к нему на дачу, прекрасно понимала, зачем. Что хотела, то и получила.
Василий Еремин Просветленный (26703) 2 недели назад
Твоя подруга шлюха и врунья. И про мужа врет, и про этого человека из Крыма. Если он вообще был.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361416) 2 недели назад
Чего досталось-то? Кайфанула тетка наконец-то вот и всё. Взрослые ж люди. Если бы она не хотела, никуда бы не поехала.
Voodoo-pirate Мыслитель (8279) 2 недели назад
Что не хило? Секса не хило или что? Завидаюуешь что не с тобой? Думаю лна знала на что шла и шла добровольно
HANI Просветленный (27365) 2 недели назад
да .. нет , вам так кажется . просто человек так живет . зачем быть с одним когда можно получать от многих и не от кого не зависить . ей так норм значит .
Похожие вопросы