Остаться ли с мужчиной после измены?
Живу в гражданском браке пятый год. Отношения всегда были бурные. Любил меня так, что казалось дышать без меня не может. Я так же сильно его любила. Можно сказать, что подарила ему новую жизнь. Я симпатичная, образованная, успешная, всегда была в центре внимания, пользовалась успехом у мужчин.
У нас все было хорошо и в жизни и в постели, вообщем везде. Надышаться не могли друг на друга.
Полтора года назад я заметила, что он часто прячется с телефоном, в итоге недолго покопавшись в ситуации, я поняла, что он крутит с какой то девкой. Реально с КАКОЙ ТО. Ничего во внешности, ни образования, ни-че-го... Я ее видела. Но дело не в этом. Разбираться почему, за что уже нет смысла. В то время я пережила такой стресс, с начала хотелось убить его, потом на себя руки наложить, но вовремя одумалась. у меня ведь ребенок (не от него) истерики, слезы, но при нем старалась держать себя в руках. Он после каждого сандала и вышвыривания его вещей из окна, кричал, что это просто общение, у них ничего не было и что он больше не будет с ней общаться-оставался. Но через день, два, три все начиналось опять. Однажды он вообще не пришел ночевать. Не знаю у нее ли он был, мне говорил, что у сестры. Их общение продолжалось пол года. После одной истерики, когда ее смс пришла в тот момент когда его телефон был у меня в руках, я кидала в него всем, что только под руку попадалось, у меня случилась такая истерика, что мне казалось я задохнусь. Он прекратил с ней общение. Реально прекратил, я проверяла.
Вот прошел год, он живет так, как будто не было ничего, как прежде делает мне кофе, целует везде и всегда, просит меня родить ребенка. Я его люблю и он мня любит.. Для всех мы образцовая, красивая семья. Дом полная чаша, где бы мы не были, всегда меня берет за руку и никогда не отпускает.. И вроде живи и радуйся...
Но.. эта дыра в виде измены сжирает меня каждый день, я просыпаюсь с этой мыслью в голове и перед сном вижу ее лицо, вспоминаю их смс, как он прятался... Такое ощущение как будто по мне проезжает каток, иногда льются слезы. Вздрагиваю от каждого уведомления на его телефоне. Он не знает, что я чувствую, он думает что я все простила и забыла. Я рада бы простить и забыть, но я не могу, эта боль никак не утихает во мне. Думала разойтись с ним, но думаю мне легче не станет, тогда я еще буду в добавок от разрыва страдать. Это ад, невыносимо, получается и без него я не могу и с ним страдаю каждый день.
Хотелось выговориться, если кто то напишет свое мнение по поводу всего этого-буду благодарна.
"Живу в гражданском браке пятый год" разве не повод?
Я бы может и простила измену мужа, от которого дети, и то вряд ли. От человека зависит. Мне противно видеть человека, который мне нагло врет и может мне дальше в глаза смотреть. От близких особенно больно
прости изабудь, а лучше на глаза шоры нацепи с ними живется легче
Дорогая моя зайка
Не расстраивайся ты так...
К сожалению, ни ты первая, не ты последняя...
Мужчины склонны к полигамии - это факт. И научный, и медицинский, и социальный... Ну, такими их природа задумала. Их природная задача - засеять как можно больше полей. Поля - это мы, женщины. А у нас другой интерес - превратить своего сеятеля в садовника. Чтобы не только засеял, но и ухаживал за полем, причем только за одним-единственным. А к такому повороту событий далеко не каждый мужчина готов.
Реши для себя:
- готова ты простить и забыть
- готова ты разрешить ему походы налево
- не готова или не можешь прощать
В первых двух случаях у вас есть перспективы. В третьем - чем быстрее расстанетесь, тем целее будут твои нервы. А то, что вы расстанетесь, это неизбежность.
Удачи тебе.
У меня была такая ситуация, чем чаще прощала, тем чаще он гулял. Прощать или нет конечно вы сами решать будете, нравится дергаться прощайте, не хотите оставаться одна тоже прощайте, прям мазохизм какой то получается. Вот только рожать НЕНАДО, мужика не удержишь ни пирогами, ни ребенком, если за 5 лет не родили, то сейчас категорически ненадо этого делать от такого как он. Вообще в первую очередь нужно думать о ребенке - что он видит в вашем проживании? чему он от вас учится? А если когда нибудь вот в таком скандале запустите чем нибудь и попадете в висок? Тюрьма? Ребенок в детдом? У меня подруга тоже "лишь бы с мужиком жить, а на остальное насрать" в итоге ребенок вырос и ненавидит ее. Решать только вам, нравится когда о вас вытирают ноги пряча это за чашкой кофе и поцелуями - Бога ради, живите и наслаждайтесь, но так жить нельзя "уж лучше быть одной чем с кем попало, уж лучше голодать чем что попало есть" Омар Хайям.