Такая криптовалюта никому не нужна. Криптовалюта изобреталась для того, чтобы быть удобными деньгами. Деньги же должны
отражать товар. Вы вырастили хлеб, получили денег. Хлеб сколько у нас может храниться? А деньги? Вот и оно! Деньги должны тоже были бы испориться. Ну к пример. Вот в ситилинке есть бонусы = квивалент рубля. Но эти бонусы сгарают, если ты их не потратил на что-то. Деньги должны оборачиваться постоянно. Вам пришла транзакция с зарплатой в 10 тыс рублей в августе. Вы начинаете её тратить. Если вы её не истратите/инвестируете до начала октября, то сумма сгарает (деньги исчезают из системы). А нынешние биткоины выполняют роль настоящих денег, а не эрзаца? Правильно! Хранятся в кошельках и перепродаются по всё более дорожающей цене за счёт своей дефляционности и огромного спроса на хайпе. Ну и где функция денег? Заметьте, технология блокчейн никакой роли не играет, это все лишь технология, платформа. Так вот, если человек не тратит, не инвстирует т. е. не списывает со своего счёта деньги, то они бесполезны, это как выкачать из человека кровь в баночку, в пакетик для донорства. А крипта, которую нельзя будет хранить в кошельке и смотреть как она дорожает никому не нужна хоть на блокчейне, хоть на ещё чем-то лучше. Денег ведь не сделаешь! На этом можно сказать, что все криптовалюты - лохотрон. Доллары, рубли тоже, но нынешняя крипта - лохотрон всем охотронам в истории. Согласны вы со мной или нет?
угу МММ отдыхает
щас бы один биткоин
Только вчера обналичивал в банкомате некоторую сумму битков в евро. И как-то вся эта муть мне в голову не приходила. А знаешь почему? Потому что они у меня есть. А вот умничать по поводу их недееспособности - это удел голодранцев и завистников, тех кто вовремя не вложился.
Я ничего не понял. Не особо силен в криптовалютах.