Чем котлета по-киевски отличается от всех других котлет?
По дате
По рейтингу
как чем, вообще-то классическая котлета по-киевски, это белое куриное мясо не рубленное
Папильоткой, блин... прошу пардону, но "другие котлеты" тоже бывают разные... по-киевски делается из отбитого куриного филе с косточкой. слив. масло (можно зелень добавить) обваливается в муке, заворачивается в филе, затем двойная белая панировка и жарится во фритюре. косточку готовой котлеты оформляют папильоткой. ну а отличия от "других котлет" выбирайте сами.
Она готовится из целого куска куриного филе с маслом и укропом всередине. Жарится во фритюре в нескольких панировках
целым куском мяса внутри
В котлета по-киевски ложат кусочек сливочного масла.
Больше по теме