Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Чем котлета по-киевски отличается от всех других котлет?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

как чем, вообще-то классическая котлета по-киевски, это белое куриное мясо не рубленное

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Папильоткой, блин... прошу пардону, но "другие котлеты" тоже бывают разные... по-киевски делается из отбитого куриного филе с косточкой. слив. масло (можно зелень добавить) обваливается в муке, заворачивается в филе, затем двойная белая панировка и жарится во фритюре. косточку готовой котлеты оформляют папильоткой. ну а отличия от "других котлет" выбирайте сами.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Она готовится из целого куска куриного филе с маслом и укропом всередине. Жарится во фритюре в нескольких панировках

Аватар пользователя
7лет

целым куском мяса внутри

Аватар пользователя
Мудрец
7лет

В котлета по-киевски ложат кусочек сливочного масла.