Каким образом уговорить купить родителей игру симс 3?
Один раз мы ездили в гости и мне (чтоб я не мешала) поставили игру симс 3. Игра классная мне она понравилась! Сейчас я снова загорелась желанием её приобрести. Игра сама представляет из себя, небольшой мирок в котором твои люди (симы) могут жить и развиваться. Ты можешь строить дома, ходить на работу и др. Я хочу построить большой дом с двумя этажами и пятью комнатами, так как хочу сделать семью из пяти человек и какого нибудь животного. Хочу чтоб в этой семье были мама и папа а так же две дочки и сын. Игра симс 3 очень весёлая. Родители говорят что «Она дурная!». Логика где? Вы сидели и общались в гостях а я тихо сидела и строила домики. Что за, логика? Короче помогите!
ДополненСкачать, не могу без разрешения родителей и купить сама тоже не могу так как магаз с дисками далеко и без разрешения тоже нельзя.
А почему родители считают эту игру дурной? Я, в свое время, объясняла, что Симс - это, по сути, бесконечный набор цифровых кукол с возможностью строить им домики, так что ничего страшного в нем мои родители не видели.
Что касается третьей части, то она, конечно, тот еще заповедник непуганых багов и всяческих технических проблем, но для описанного Вами достаточно базовой игры и одного дополнения (Питомцы, чтобы можно было завести животное), так что особых проблем не должно возникнуть даже в "тройке".
сколько больных людей. человек хочет честно купить игру, а ей предлагают заняться воровством.
Скачай с торрентов бесплатно, разве кто мешает
Ты можешь её бесплатно с интернета скачать.
Можно не покупать, а скачать пиратку. Могу дать ссылку.