Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Собака не есть ничего, кроме вкусностей

Как приучить к кашам? Щенок здоровый, энергии полно. Кашу на бульоне с костями не ест, кости выбирает и все. Пробовали не давать вкусное... 4дня щенок не ел вообще, только воду пил и травку щипал. Стало жалко и опять дали хрящей и костей, съел все. Щенок с характером, очень вредный

Дополнен

Вы такие все молодцы. Я попросила совета а не наезда. Не правильно значит будет правильно. И своими свиньями тыкать мне не нужно. В вас столько злости, просто ужас

Дополнен

Ок. я поняла. буду кормить мясом. ОТВЕТ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ЧТО ТО ГНУ ИЛИ НАПАДАЮ- Я ЛИШЬ ПРОШУ ОБЩАТЬСЯ МЯГЧЕ А НЕ КАК НЕКОТОРЫЕ СЕБЯ ВЕДУТ, Я НИЧЕМУ НЕ ПРОТИВИЛАСЬ И ВСЕ СОВЕТЫ ПРИНЯЛА. ЧТО НЕПОНЯТНОГО? ЛИМИТ НА ОТВЕТЫ КОНЧИЛСЯ К МОЖВЛЕНИЮ

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

С чего бы хищнику есть кашу с супом? Собаку нужно кормить сырым мясом, кости должны быть сырые и как лакомство. Если вам такой рацион посоветовал ветеринар, то ищите нового

Оракул
7лет

Никак. У щенка должен быть составлен нормальный рацион из продуктов подходящих для питания собаке. Основной критерий в кормлении собаки: НЕТ - крупам, НЕТ - термической обработке, ДА - сырой мясокостной еде и овощам! Так же дают кисломолочные продукты, ряженку, кефир, творог и рыбу жирых сортов без костей и голов. Мясо, кости только в сыром виде. Варить собакам ничего не надо, не портите щенку пищеварение кашами, бульонами и супами.

Оракул
7лет

Хочется вам этого или нет, но собака - хищник. И должна есть сырое мясо. Даже свиней кормят только кашами тех, которых через год-полтора забъют на мясо. Племенные свиньи питаются лучше вашего щенка.

Искусственный Интеллект
7лет

Подходит собака к миске:
— Фу... гречка...
Приходит на второй день:
— Фу... вчерашняя гречка...
На третий день:
— Ух ты! Гречка!

Высший разум
7лет

Вы собаку кормите, как свинью. Почитайте вот здесь рекомендации ветеринаров по правильному кормлению собак : https://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php