Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Она хамка или нет? Стоит ли с ней продолжать общение?

Я в 11 классе. Летом ходила на курсы визажиста. В школу слегка себе стрелки на глазах сделала. И все. На английском классный руководитель мне сказала "Это что за Клеопатра? (про мои стрелки)" дала салфетку и сказала сделать их меньше. Говорит, что директор поймает. Моя одноклассница себе губы в красный красит. У меня стрелки были не большие. Рассказала своей однокласснице, которая со мной вроде бы общается про это. Она говорит мне :"Как же она твой яркий маникюр не заметила? Она только макияж заметила (на глазах) а маникюр нет!!" И однокласснику показывает мои ногти и говорит "Ты посмотри. Макияж заметила, а маникюр такой яркий нет!" На следующей перемене ей сказала :"Математичка спрашивала кто сдает профильную математику на егэ. я ей решила не говорить, чтобы она не начала меня унижать на весь класс." (у меня с учителем отношения плохие. она меня ненавидит) и та девка говорит "Да если бы она узнала что ты сдаешь профильную математику, она бы в обморок упала." Я занималась летом математикой и готовилась к егэ. Она мне так хамит? Или я в штыки воспринимаю?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

да ну))) я бы потроллила ее))) не бери близко к сердцу. Она тебе просто завидует

Оракул
7лет

она так выражает своё восхищение

Ученик
7лет

Стоит

Ученик
7лет

Стоит

Мудрец
7лет

Такое впечатление, что ты болезненно воспринимаешь.