Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько весит эта ЧЕРТОВА The Elder Scrolls Online Tamriel Unlimited ???Помогите пожалуйста!

Never Знаток (279), на голосовании 7 лет назад
Я скачал The Elder Scrolls Online Tamriel Unlimited ( в стиме) Потратил 62гб+ При запуске игры выходят фирмы создателей игры и появляется какой-то лаунчер, но после меня просят установить ещё что-то. Как я понял там нужно ещё установить 87гб? (смотрите на фото) Помогите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Серый Волк Мыслитель (7394) 7 лет назад
Просят установить обновление. Это норма
NeverЗнаток (279) 7 лет назад
Которые весят 87гб?
Серый Волк Мыслитель (7394) Конечно. Лично ждал пока игра обновится 7 часов. 50гб обновлялось. Но с моим интернетом увы.... это долго
Наталья Пахомова Профи (553) 7 лет назад
Судя по скринам действительно требует установить 87 Гб файлов локаций
Вообще до Моровинда у меня ESO занимал 51 Гб и все было ок. На Моровинд уже времени не хватает (

Проверьте, может быть вы случайно пробуете установить еще одну локализацию игры. Когда игра только запускалась была такая проблема, что после установки Евро версии автоматом перекидывало на Американскую и опять требовало установки.
А как проверить?
Наталья Пахомова Профи (553) В лаунчере в настройках посмотрите.
Greond Оракул (84072) 7 лет назад
Ну а ты что думал - в стиме лежит установщик игры ты его скачиваешь и устанавливается игра а уже потом идет обновление игры через Launcher - и еще установщик так и остается место только занимает.
А установщик можно будет удалить?
Greond Оракул (84072) я даже и не в курсе что там удалять - удалю потом вообще не запуститься )))
Стас Змачинский Оракул (70481) 7 лет назад
Это баг стима, он выкачивает старую версию, которую потом лаунчер заменяет нормальной, но сначала скачивает ее. Установленная она весит меньше 70 гб
Главаэль Мыслитель (5651) 4 года назад
У меня на плойке 76 ГБ, на ПК 98 ГБ. Всё честно.
Лавр Веклин Знаток (259) 1 год назад
Сейчас(после выхода dlc necrom) у меня папка занимает 123 Гб. После удаления немецкой и французской озвучки 98.4 ГБ
MALEAT MALEAT Ученик (124) 5 месяцев назад
лаунчер teso просто проверяет файлы скачанные стимом он не качает их заново, при нажатии на скачать скорость скачивания 0
Похожие вопросы