Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А можно ли на ужин есть гороховую кашу с сосисками? Вообще кто-нибудь ест гороховую кашу?

Оксана Барова Просветленный (35046), закрыт 7 лет назад
Я ее люблю очень, а окружающие смеются ((никто не любит. все рис и гречку любят
Лучший ответ
янна к. Оракул (66385) 7 лет назад
Если хочется, ешь на здоровье. Я гороховое пюре люблю.
Остальные ответы
Брита Лобоко Гений (99833) 7 лет назад
Я ем на ужин горох с раст маслом и сверху сыплю мелко нарезаный репчатый лук раз в неделю )
Мария Смирнова Мыслитель (8988) 7 лет назад
музыкальная каша ))))
вкусная, просто с неё у многих метеоризм
вот и смеются
Veter Peremen Искусственный Интеллект (146683) 7 лет назад
у меня супруг любит гороховое пюре)
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425584) 7 лет назад
А чем гороховая каша от пюре отличается?
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 7 лет назад
причем тут все-нравится ну и ешь.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278064) 7 лет назад
тут дело не в каше.. Вам нужен психолог (кому какое дело до того, что вы едите -
а вы болезненно реагируете...) Мне например нс.. рать на чьё то мнение о моей еде и одежде.
Рамиль Ганиятов Просветленный (48363) 7 лет назад
Те, кто нормально питаться не могут, то у них с пердёжником проблемы. Но я больше горошек в банках маринованный люблю. А если гороховую кашу, то сала свиного с мясом побольше
Майский ландыш Ученик (21) 7 лет назад
нет! Гороховая каша с сосисками сьедаемая на ужин преследуется законом Российской Федерации.
А. Ю. Просветленный (43038) 7 лет назад
а мужику во время не оторвёт кое чего
Наталья Савченко Мастер (2314) 7 лет назад
Зашибоновская каша, кстати. Музыкальная, немузыкальная.... Ну, выскочит шипунок - невелика беда. Зато она сытная. особенно, если ее заправить жареным лучком на сливочном масле - шик! А вот сосиска тут уж никаким боком не клеится, потому что горох и бобы - то же мясо по сути. Ты и так насытишься ею.
Elena Гуру (4283) 7 лет назад
....очень люблю гороховое и нутовое пюре.... правда мне больше нравиться во время обеда ...тяжеловато на ночь....
Похожие вопросы