Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Помогите. Перхоть. Посоветуйте какие анализы у врача сдать или что-то. Или побриться налысо?

Этой и прошлой зимой (не всю) была жирная перхоть (с вонью). Я пользуюсь очищающим шампунем для жирных с крапивой ив роше (чтобы было понятно чем мою) каждый день.
Бальзамом на длину волос иначе сухие, а так мягкие. Волосы чуть ниже плеч, натуральный светлый. Расчесываю массажкой (мою каждый день).
Эту и прошлую зиму помогал низорал, после него кожа была чистая и дышала. Мыла им два раза в неделю. С весны и все лето все было хорошо. Мыла голову просто шампунем каждый день. Никаких масляных масок не делаю, для длины только питательный бальзам.
Я в принципе слежу за собой, но я все равно бедный человек. Если бы были деньги побежала бы в мед центр к трихологу на всевозможные анализы. Низорал не помогает.
Может есть уже проверенные способы или анализы у врача, посоветуйте пожалуйста.
Волосы у меня красивые, хвалят. Но выпадают. Ночью бывает желание побриться налысо, взять свой мелкий скраб для лица и отскрабить от головы весь жир, микробов и шелушинки.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

в кож вен бесплатно
соскоб на посев - и ясно будет

Искусственный Интеллект
7лет

К трихологу.

Мыслитель

Налысо

Профи
7лет

Питание меняйте и шампунь от лошадиной силы от перхоти, им мыть 2 месяца, каждое мытье.

7лет

Если низорал уже не помогает, попробуйте еще как вариант другой шампунь - нафтадерм. По идее, его даже при себорейном дерматите рекомендуют... В идеале, конечно, сходить к трихологу, сдать анализы и обсудить все эти меры с ним, чтобы уж наверняка и в комплексе лечить.