Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Проблемы с похудением и/или метаболизом.

Доброго времени суток.
Нужна помощь специалиста.
Возраст 15 лет, рост 155.
Примерно лишних 3-5 кг. Решила от них избавиться, за 3 месяца лета, т. к. свободного, от учебы, времени полно.
Решила тренироваться + изменить рацион питания.
С июня раз в 2 дня тренировки, то есть бег (по 3-4 км), велотренажер, приседания, аэробные нагрузки, работа с хулахупом. (чего мне делать в целом категорически нельзя. У меня гипертония, аритмия и вегето-сосудистая дистония. Из-за физ. нагрузок мне становится плохо. Бывало такое, что теряла сознание, прямо на уроках физкультуры. Знаю, поступаю глупо. Но как говорила одна мульт-героиня " ты в старших классах, Крис. Тебя должен волновать лишних вес, а не средний бал" )
Если в начале лета я кушала в основном курицу варенную, овощи, фрукты, цитрусы, нежирные диетические супы. То под конец (то есть сейчас) , ем от силы раз в день, и то это не полноценный завтрак/обед или ужин.
Аппетит просто пропал. Воды пью достаточно, мучное, сладкое не ем.
Скорей всего это уже психологическое, ведь за все это время не сбросила ни килограмма!!! В силу моего возраста, я не хочу сидеть на жесткий диетах.
Быть может есть какие-то несильно вредные препараты для похудения?
Подскажите пожалуйста, как быть. И стоило ли вообще это все, моих страданий, или мне всегда быть маленьки пухляшом?))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

калории из воздуха не берутся
считайте правильно калории (чтоб похудеть нужно потреблять меньше чем тратишь - поможет точный подсчёт съеденных и потраченных калорий)

Ученик
5лет

Советую этот вариант www.zdorovieinfo-hgf.co Я похудела на 10 кг за две недели, с 60 до 50. Я просто не могла не рассказать об этом всем! www.zdorovieinfo-hgf.co заходи читай и худей!

7лет

Полюбому нужно соблюдать диету и заниматься спортом, чтобы как можно скорее похудеть, также еще немаловажно нормализовать обмен веществ, для этого попейте несколько дней Полисорб плюс.

7лет

Соблюдении правильного питания будет недостаточно, чтобы как можно быстрее сбросить лишний вес. Вам в первую очередь нужно нормализовать обмен веществ, попить некоторое время Полисорб плюс, а потому уже занятие спортом и правильное питание.

Мудрец
7лет

"Быть пухляшом"...Тебе скелетиной быть, если не остановишься. Ты скажи, ты хочешь вообще жир из тела извести? Этого делать ни в коем случае нельзя по причине сохранения здоровья.