Признаётся ли в любви после 4 разлуки?
Начну с начало, стоял я в дежурстве на коледоре утром она только пришла в школу и прошла мимо меня и сказала привет с того всё и началось, я её раньше вообще не видел не обращал на неё внимание, может она мне раньше влюбилась, потом я её начал писать вк привет, как дела, что делаешь и так каждый день я больше не чего её не мог написать не знал что больше писать или боялся, она отвечала отлично, нормально, сам как иногда. И потом в школе сидели на уроке ну конечно отдельно и я смотрель на её сторону чтобы посмотреть ей в глаза это же блаженства (кто любил тот знает) она говарила подруге он на меня смотрит и такое бы много раз в одинь день я смотрел на неё и она тоже посмотрела и по-моему там она наконец то ещё убидилась что любит, и когда стояли на линейке у нас прикоснулись плечи и мне показалось что она этого сама хочет сама так делает по сильнее на мою плечу типо посмотреть на директора или на учинеков и это круто было я улыбался, и однажды написал ей что я её люблю и сразу же написал что по ошибке написал она отправина улыбашки ну кому не понравится если такое написать на следующий день она какая то злая была она гнала нас мальчиков на дежурство мы не слушались и я подумал что так не хорошо и послушал её и пашёл дижурить остальные остались она убедилась посмотрев на меня блестящими глазами, ну потом так и продолжал смотреть на неё ловит её взгляд, дома я скачал на память телефона её фото из вк и в школе мой однакласние попросил телефон на уроке и увидел фото и всем сказал все удивились сказал им что телефон тупит и в реале экран сам нажимался ну канечно же они не поверили и в тот день она не пришла
Болела рука и в после этого я не пашёл в школу на 2 день она пришла, вечером я ей написал привет как дела тебе всё разказали? Она написала, что? Я написал не нечего перепутал, она ответила да расказали и что, говорила что я слобак . в тот день подарки дорили мне принесли подарок домой она написала кто это отправил что тот подарил ну короче она общалась нормально. Потом может месяц прошло она попрасила телефон она подошла ко мне когда уже попросила телефон и близко встала я копался в телефона она смотрела на меня очень необычно и дал ей телефон и смотрел на неё она тоже чувствовала видела что я смотрю ей в лицо, просто мы не были так близко к друг-другу, прошло время я сидел с другом она одна бросив подругу села впереди меня на уроке играла с моей ручкой дурак я летал ха ха она бегает за мной хо хо хо я герой (так же было всегда когда я бегал за ней она отварачивалась когда она то я) знаете я не подходил к ней потому что я не уверен в себе я не знаю матиматеку, писать не умею как вы уже видете, не знаю когда родился брат 2 юродный, бабушка и. т. д .О забыл ещё одно года я сидел на уроке училки не было она меня чипнула руку. Потом от меня чем то пахла другие девушки как понюхав отвернулись она нет когда картошку выкапывали она со мной пошла собирать я копал и подруги увидели как мы смотрим друг-другу и весь класс знал что мы любим друг друга ну знаете она не общалась вк в реале я даже не знаю . дпишу час
мы смотрим друг-другу и весь класс знал что мы любим друг друга ну знаете она не общалась вк в реале я даже не знаю . потом 9 класс после гиа пришло время уходить навсегда она лежала на парте ну сидя на стуле и смотрелся на меня всё время грустно очень очень пока там росказовали что то и я ушёл она осталась на 10 класс я в училище учится, и я за документами поехал в школу и когда я выходил она меня увидела и так глаза стали и она сказала убедившись мой имя поднял руку типо привет и ушёл улыбаять блин, вот прошло несколько лет мы собрались на прощалу там нечего особенного посмотрел ей несколько раз она сказала что я снова на неё смотрю опять та подруга которая сидела в школе я больше не смотрел на неё грустно грустно уехали домой 2 машины в 2 стораны . и щась я дома сатсопад не знаю как писать короче боюсь людей вот просыпаюсь играю в телефона она мне иногда приснится ив так реалистично я о ней вообще не думал и вот в сне держал её за руку и вот опять вспомнил её извените за ошибки может это станет посмертной запиской хотя и с ошибками узнаю истину .
Найми репетитора русского языка себе.
думаешь кто то это будет читать? че тут хз. не легче кратко и ясно написать? а лучше иди учи уроки