Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите насчет струйных принтеров

в свое время давно был принтер canon mp210 вот катридж за 800 рублей сожрал в момент причем стоил сам 2500 да и капля воды папала на лист и все поплыло в общем разочеровался стал использовать как сканер купил цветной лазерник samsung clp 315 который верой и правдой после перепрашивки отслужил мне около 8 лет причем так и остались родные картриджи которые я триллион раз перезаправля но вот время пришло и барабан отработал свой ресурс и сдох жотел купить такой же новый да х. й больше его по ходу не выпускают другие цветные лазерники дороги и неперепрашиваются как правило
в общем подскажите все ли струйники такое г. вно жрут чернила как робин бобин и боятся капли воды
если нет то подскажите какой купить с дешевой дозаправкой не боялся воды и без перепрошивки

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

"барабан отработал свой ресурс и сдох"
Не ясно какой, но барабан можно заменить.
Менять естественно в мастерской.

А струйники все такие.

Мыслитель

Думаю все -(" подскажите все ли струйники такое г. вно жрут чернила как робин бобин и боятся капли воды")-хотя надо уточнить куда воду капаем?
Прежде чем чего то купить надо обрисовать круг его задач(."подскажите какой купить с дешевой дозаправкой не боялся воды и без перепрошивки").
Под ваши "хотелки "вероятно только Epson L***.

7лет

С пигментными струйниками непросто, нужно постоянно печатать, чтобы не засыхало.

Источник: https://magentashop.ru
Оракул
7лет

Ну ты балбес! Если чернила растекаются от капли воды, то это не потому что принтер плохой, а потому, что чернила водные! Перешел бы на пигментные чернила и ничего бы не растекалось от воды.