Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проезд кольца. Поворотники

Влад Косцов Профи (615), на голосовании 7 лет назад
Вопрос, нужно ли при данном въезде на кольцо включать правый поворотник или все же левый, чтобы не ввести в заблуждение?
Голосование за лучший ответ
ai 0.0.1 beta Мудрец (10704) 7 лет назад
В какое заблуждение? При въезде ты руль куда крутишь вправо или влево? Я вправо, но не показываю поворотник при въезде. Только при перестроении и съезде. При движении по сколь угодно кривой полосе без смены последней поворотники не нужно включать. Только если переезжаещь с одной полосы на другую или сворачиваешь на другую дорогу.
DEMON Мудрец (11051) 7 лет назад
я считаю вообще не нужно ничего включать.. так как без вариантов на кольце движение направо.
Igor Goncshik Мудрец (14239) 7 лет назад
По правилам нужно, при въезде на кольцо, потом левый, и снова правый при выезде с кольца. Но на практике практический все перед въездом включают левый. Некоторые вообще не включают и это не правильно, до аварии не далеко.
RadiyОракул (57126) 7 лет назад
Зачем левый? Только если перестраиваешься внутри кольца
Igor Goncshik Мудрец (14239) Левый потому что въезжаешь на кольцо и дальше по кольцу, ну если ты только въехал на кольцо и тебе надо сразу на право выехать с кольца, тогда правый. Едешь по кольцу левый поворот горит, перед выездом с кольца, включаешь правый. Но это по правилам, а так ездят многие ни чего не включают.
Вторник Искусственный Интеллект (185891) 7 лет назад
При въезде нужно включать правый, но это не имеет смысла, так как доступно только одно направление движения. Ну и при перестроении/выезде само собой.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 7 лет назад
куда руль крутишь-тот и включай
при съезде обязательно правый
при перестроении в круге-куда перестраиваешься
https://www.dri---ve2.ru/c/1510600/
пунктир убери
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260903) 7 лет назад
в правилах не написано что нужно включать поворотники при въезде на кольцо.
Сержант Оракул (90771) 7 лет назад
При въезде на кольцо - ПРАВЫЙ поворотник.
При съезде с кольца - ПРАВЫЙ поворотник.
При перестроении на кольце включай соответствующий поворотник.
При движении по кольцу поворотники выключены.
Самойлов Александр Оракул (87812) 7 лет назад
Вторник и сержант сказали правильно. но на практике за таким тяжело ехать. Не поймёшь. или он направо. или налево. или прямо. Я на кольце поворотами пользуюсь когда поворачиваю. Когда прямо. не включаю. и все меня прекрасно понимают
АлексейМудрец (10586) 7 лет назад
Ну да, как же! :( Я вчерась за тобой ехал, вписался в одного чудилу, всё из-за тебя. Ты меня ввёл в заблудение! :( Ыыыыыыыыыыыы....
Самойлов Александр Оракул (87812) За 30 лет ещё ни один мне на кольце в зад не въехал Ты первый идиот.
Radiy Оракул (57126) 7 лет назад
По ПДД только правый, выше Сержант уже ответил.
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (260903) 7 лет назад
поясните пункт правил на который вы ссылаетесь
Radiy Оракул (57126) При въезде на круг мы совершаем правый поворот (либо прямо, если въезд по касательной), при выезде опять-же правый. Движение по кругу в пределах полос = движение прямо, т. е. никаких сигналов подавать не нужно.
Игорь Андреев Просветленный (20833) 7 лет назад
Обычно делают так, при вьезде в кольцо если тебе надо в первый сьезд, включаешь правый, если нет- левый
иван зыза Мастер (2188) 7 лет назад
Нужно ВКЛ правый при въезде затем левый и правый при съезде. Но я чаще ВКЛ только при съезде- и так понятно что кольцо
Алексей Мудрец (10586) 7 лет назад
ПДД всё ясно пишут. При въезде обязательно правый Тик-Так. По кольцу двигаешься с левым, а перестроение и выезд опять правый.
Похожие вопросы