Хочу купить своей девушке айфон-6. можно ли брать в кредит?, после 20-лет.
Встречаюсь с ней примерно 3-месяца. Также она всегда знает как мне угодить, а вот в плане подарка. Она мне подарила спиннер моего любимого цвета... А я хочу ей сделать еще больше приятней... Купив айфон-6. Хех...
Ну или пока не стоит брать в кредит?, так-то я знаю что наши отношение могут быть мимолетными. А следом она расстанется. И оставить ее себе... Но есть ли такой, если у нас получиться серьезные отношение. То возможно и будет шанс, разжечь эту искру пламени. Ведь я узнаю ее в конце концов не первый год). Хех...
Купите 6-ой восстановленный за 15 000 р
Подари ей квартиру.
Посмотрите здесь, рассрочка на 3 месяца без процентов Халва самый востребованный вариант на сегодня!
Я дарил телефон, после 2 месяцев знакомства. Кредит должны дать, но у каждого банка свои требования. Да и стоит ли покупать телефон, если денег на это нет? В конце концов не стоит пытаться купить девушек, ты ее этим не удержишь.
Любовь она либо есть, либо ее нет. Можно подарить что-то менее дорогое, но будет не менее приятным, если дарит любимый человек. Главное внимание и это действительно так.