Чем можно "стесать" кусок стены??
Привет.
Горбатая стена немного, возле дверной коробки сверху стена идет заподлицо, а внизу стена немного горбатая,.. и такой "метровый нарост" "налезает на коробку дверную"
Те, кто будут ровнять, попросили стесать это топором эту часть. Нужно стесать этот кусок, чтобы нормально приделать туда наличник. Т. ек кусок в длину метр-полтора.. а в ширину сантиметров 20
Можно ли стесать это не топором, а например надев на болгарку диск по камню
нормальные, психически здоровые люди, а не те. кому ремонт был должен быть сделан "вчера",штукатурят стены, в проёмах которых предполагается установить двери. Стесать стену? Железо-бетонную? Гов но вопрос. -10 000/м2. Оштукатурить м 2=450 руб. +1 мешок штукатурки-380 руб. Я вас повидал за 25 лет тысячи. Вы все ищете лёгких путей путём создания сложностей людям, которым вы предлагаете работу, подразумевая что эту работу мастера должны сделать для вас, людей на этой планете особенных, бесплатно. Я уверен : от 1-ых мастеров, которые вам предлагали оштукатурить стены, вы отказались. Ну расскажите мне что не было такого.
Можно и диском, но лучше использовать перфоратор.
Вот с такой лопаткой.
Пыли гораздо меньше.

Лично я стесал простой широкой стамеской и заровнял пилой по дереву, но в моём случае это была ванная комната и стены гипс, стёсывал 2 см наискось по длине 1.5 м.
Не понятно Ваше участие в данном процессе. Демонтаж может, а иногда нужен только специалистами по виду работ. Вы же не знаете, как пойдёт плоскость?!
Так "чесать" можно до невозможного))))
если болгаркой то водой поливать