Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

О внутренних брекетах

Хочу себе брекеты но что то не решусь. Подумываю может внутренние ставить. Проблема у меня в том что коык не нашел себе места и вырос сверху, над маленьким зубиком который 2-й но тот маленький зубик расположен немного подальше вглубь от основного ряда. Можно ли мне с такой проблемой носить веутр. брекеты? И есть ли разница меж норм бр. и внутр. брекетами? Есть ли среди вас кто носит или носил такие

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Обычно для движения зубов удаляют зубы мудрости при лечении брекетами.
Что на счет брекетов с обратной стороны зубов, то как мне сказала в свое время ортодонт, такие брекеты мало кому подходят чисто физиологически. Там должно быть достаточно пространства, иначе человек не сможет разговаривать, просто не будет места для языка. Поэтому только у ортодонта можно узнать, подходят ли вам подобные брекеты или нет.

Да и вообще зря переживаешь, не так страшен черт, как его малюют. Я привык к брекетам, были как родные.

Искусственный Интеллект
7лет

врач может заставить удалить зуб или 2 если они не дадут выровнять зубные ряды, внешние менее красиво но более быстрей и надёжнее, сам носил брекеты пришлось удалять 4 восьмёрки иза них челюсти были кривыми