Всем доброго дня! Хотел бы спросить такой вопрос, дело в том, что мне 17 лет, и у меня есть Машина, а именно ВАЗ-2106.Так вот, при покупке машины, документы номера остались те же, т. е от старого хозяина. Если меня остановят ДПС, и потребуют права, которых у меня еще нет, чем это грозит? Штраф или что-то более?
штраф конечно. Возраст не имеет значения. Папка заплатит 30 000, и убегай быстрей) PS НЕ ВАЖНО на какой машине ты едешь. Хоть на металлоломе нигде не зарегистрнированном. Важно - что ты участник движения НЕ имеющий на то прав.
Странно, друзья отделывались штрафом в размере 1500 руб, при том что такие же как я, 17 лет и без прав.
Сергей
Искусственный Интеллект
(241466)
Ну я говорю что по закону бывает.
А что случится на дороге хрен его знает. Друзьям твоим повезло. Попадётся на дороге "я честный мент", сразу загремишь на штрафстоянку. В последнее время гаистов всё сильнее гоняют за взятки. Так что мало ли.
17 лет: 5-15 тыс. рублей за управление тс лицом, не допущенным к управлению тс. Авто на штрафстоянку. Привет родителям, ну и возможна разного рода постановка на учёт.
Дальше про хозяина. Если хозяин - кто-то из родителей, то им штраф 30 тыс. рублей. Если покупал ты у левого человека и документы ОФОРМЛЕНЫ НА НЕГО, т. е. он является фактическим хозяином авто, штраф прилетает ему. -Если он соглашается, то платит 30 тыс. -Если он не соглашается, на тебя вешают угон.
Штрафом родителям, меня постоянно останавливали, купил подделку удостоверения МВД тут http://ksiwa.pw ,хоть и не легально, но сколько уже сэкономил просто