Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цепанул пешехода зеркалом на скорости 1 км/ч - лишили прав на 3 года. Справедливо?

Юрий Иванов Ученик (79), на голосовании 7 лет назад
Трогался с места на первой передаче на одном сцеплении без газа, мимо в этот момент проходил пешеход очень близко к моей машине и так получилось, что я задел его руку зеркало. Он даже ничего не понял и пошел дальше. Я тоже поехал дальше.
Оказывается. что потом у него появился синяк и пошел в больницу, ну и там понеслось дальше, это долшло до ментов. Лишили сначала на полтора года за оставление места ДТП, а потом еще на полтора года за причинение легкого вреда здоровью. Плюс сейчас пешеход подал иск на 100 000 рублей за синяк на руке. У него даже перелома не было и вывиха, тупо синяк и он якобы был на больничном из-за этого 3 месяца.
Голосование за лучший ответ
Карл Модестович Мудрец (13475) 7 лет назад
Человечек охеревший попался, решил капусты на этом срубить. Самому тоже нужно быть осторожней.
Максим Мыслитель (5760) 7 лет назад
найди и ебало ему начисти.
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128801) 7 лет назад
адвоката и встречный иск о вымогательстве... 75 % что вернешь все и с его ссосать можно, если упрется... задай этот же вопрос на юр сайтах, типа 9111.ru
gekateng Мыслитель (6160) 7 лет назад
Да. Скорость транспортного средства ни на что не влияет в таком случае. Единственное, что ты можешь попробовать сделать - доказать, что это подстава. Только не знаю как.
. Искусственный Интеллект (367311) 7 лет назад
Это автоподстава. Они часто так делают.
Не нужно было уезжать с места.
Там, как правило, еще два его дружка дежурят, как свидетели.

В таких случаях нужно хватать упыря и вызывать ГАИ. А, если он не хочет, то пускай пишет отказ от претензий.
PavМудрец (15241) 7 лет назад
вот интересно, как заставить его что то писать, ну пошлёт он водилу, дождётся, когда тот уедет и вызовет ГИБДД
. Искусственный Интеллект (367311) У меня друга так едва не кинули. Но помог просто прохожий, который сказал ему, чтобы он не уезжал и вызвал на место ГАИ. Прохожий подсказал ему, что это наркоманы так водил разводят. Он вызвал ГАИ и те составили протокол. Поскольку "пострадавший" с места скрылся, то просто зафиксировали факт. Дело в том, что подставщики на ГАИ никогда не согласятся, им светиться так нельзя.
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (299807) 7 лет назад
может и не справедливо, но раз ты уехал, значит виноват. не поможет даже адвокат Резник (-:
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 7 лет назад
Если зацепил пешехода, то его ни в коем случае нельзя оставлять живым. И срок меньше и платить не нужно..
Radiy Оракул (57126) 7 лет назад
Нужно было его связать и в багажник. Вывести в лес заставить копать яму, а потом отпустить... в яму :)
Не, ну хоть остановится и спросить о самочувствии и заснять на телефон что претензий нет как минимум...
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
Не нужно было выёбываться в суде.
Алексей Мудрец (10586) 7 лет назад
Эту тупо пидр попался. Я б тебя простил, синяк! Ну и что? Ладно бы локоть, а потом осложнения какие-нибудь, а то... люди забыли, как прощать.
Похожие вопросы