Почему любовь такая сука
Все произошло совсем не ожиданно, я всего лишь позвонил сестре по видеозвонку первого сентября, спросить как дела сказать что скоро выхожу в отпуск и с праздником поздравить, рядом с ней сидела милая симпатичная девушка зовут Вероника, сестра сказала я пойду делами заниматься не хочешь с ней поговорить? А отказывается не удобно ну я и согласился ну и я начал с ней разговаривать спросил как зовут тебя, чем занимаешься какие увлеченияи она давай мне все рассказывать про себя и в это время зашёл командир роты и давай орать на меня, я отключился что б она не слышала ни чего, потом я написал извини не удобно получилось командир зашёл позже перезвоню, она ответила хорошо, и написала хочешь номер дам её от имени сестры я пишу ну давай и она кинула мне номер свой я даже не подозревал что эта Вероника сама мне номер дала а не сестра, мы начали общаться узнавать друг о друге она сказала что парня нет у неё, уже как 3 года ни с кем не мутититак как он ее предал, ну я ей намеки кидать начал что нравиться что тип влюбился говорил что уже не терпится увидеться, и начала она мне кидать смайлики поцелуи я думал с чего бы это вдруг, по дороге домой 6 сентября я переписывался с ней я ей писал что влюбился что очень хочу что б она моей стала и она не против этого была сказала сначала надо увидеться и поставила мне свои условия и этим самым она мне дала надежду на то что все у нас получиться, я приехал домой мы так же общались с ней но что то пошло не так то она мне сама писала там доброе утро спокойной ночи поцелуи эти кидала, и тут вдруг перестала, стала как то холодна когда мне по был дома меньше недели и вот только 2 дня назад я приехал сюда к ней мы увидились я пытался как то завести диалог с ней не получалось сухо отвечала мне позже друзья ее подошли сестра подошла и дальше гуляли только мы с ней даже не заговорили нормально, погуляли все домой на ходитьсч начали темно стало да и поздно уже я ее проводил до дому мы обнялись я спросил завтра увидимся она незнаю и пошел до дому она мне написала ты дошел я ей да дошел и она мне пишет я не нашла своего человека я пишу значит я не тот так? Она так... Я пишу зачем все это было зачем эти смайлики зачем эти условия для чего? И она, я поняла что ты не мой человек, и все вот так все закончилось почему все так постоянно происходит именно со мной это не первый раз девчонки отшивают просто эта влюбила в себя а потом кинула за что почему любовь сука такая и только я об неё постоянно обжигаюсь
Много букаф,
Много букфф.
Порадуй пипиську.
Не вижу ничего ненормального. Вы пообщались, она поняла "не мое", так бывает. Баб много, найди другую.
По ходу она больная на голову.
Влюбился в смайлик. Как легко тебя купить - всего-то смайлик отправить.
Парень, который действительно любит свою девушку, никогда не уйдёт после её слов: "Я не хочу тебя больше видеть!". Он просто выключит свет.