Голосование за лучший ответ
Елисей Выучейский
Ученик
(114)
5 месяцев назад
Любовь и влюбленность - это две разные вещи. Настоящая любовь проходит множество этапов, начиная от влюблённости(букетно-конфетный период, когда ты идеализируешь человека. В тот момент в организме играют особые вещества, которые вызывают влюбленность) и заканчивая искренней любовью. Ведь настоящая любовь она спокойная, трепетная, стойкая. А влюблённость - она бурная, активная.
Да, бывают взлёты и падения в отношениях, это нормально.
SPACE
Мудрец
(15819)
4 месяца назад
Иногда близкие люди убивают в тебе все эмоции своим поведением и потом их сложно воскресить. Умом ты все понимаешь ,а чувств больше нет. Это работает не только с противоположным полом, но и с родителями например. Сначала близкий человек поиздевается над тобой психически и эмоционально, а потом начинает требовать эмоций от тебя которых сам не давал или не давала. Это я к тому чтобы вы попытались ее понять, она честно все вам рассказала, вам же нужна жена которая вас любит, а не просто терпит, верно? Она правильно поступила. Либо того человека в уме она не простила и не отпустила.
Причиной стало то, что в её жизни было 3 серьёзных отношений, из них, она любила по настоящему только одного, того, с которым было до меня.
Они расстались 3 года назад, говорит, что всё во мне устраевает, говорит, что всё правильно говорю, идеален прям вот во всём, перед расстованием спросила через слезы:
Почему я такая сука и не могу любить, не понимаю нужно ли мне всё это. И я не первый за 3 года, с кем она пытается. Так же добавляет, что не любит не при каким предлогом, нет ни каких чувств к бывшему, прошло очень много лет. Стала лучше зарабатывать, идти вперёд и почувствовал кайф от одиночества или кратковременным отношениям, но любить не могу.
И тут я не могу понять, то ли лапшу на уши вешают или реально человек замкнут в себе, что не может полюбить?
Расстались под предлогом, я не могу быть с человеком которого не люблю, не на долго хватает, за месяц знакомств у меня так и не появились чувства.