Преследует бывшая подруга, что делать? Треш
Я ее больше пол года назад отшил, прекратил общение, тк она меня бесила меня, навязывается и пристает, плюс я ей нравился, а она ненормальная и поэтому перестал общаться .
Через ~полгода она объявилась, изменилась до неузнаваемости и начала тупо гулять у меня по району, и опять лезет со своим общением и признанием в любви, но поскольку я отказал так как она ненормальная, раз караулит у меня на районе, а она живет вообще далеко 2 часа езды. Так вот, когда я отказал, то она меня отпиздела сильно как-то, мол типо Я ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЛАСЬ, СИДЕЛА НА ДМЕЬАХ И Е6УЧЕЙ ГОВНОКОСМЕТИКОЙ УЧИЛАСЬ КРАСИТЬСЯ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ. Мол я ей очень дорог, мало того типо нет взаимной, так ещё мы больше не друзья, почему? Все было так хорошо, мол если бы что-то случилось я бы всегда помогла и тп женский лепет . Я ей потом сказал, что она е6анутая и она мне нос разбила, и пошла куда-то плакать, хз куда .
Стоит ли с бывшей подругой снова общаться, ибо она такая сука была, на что у неё отголоски мол ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ ДЕБИЛ, и типо Я ЕЙ ДОРОГ. Но это же правда женский лепет . Что скажете? Стоит ли с ней общаться? Какая она по вашему мнению? Как оцените ситуацию и что сделать . ЭТО ПРОСТО ТРЭЭЭШ
Пока не застрелишь - не отстанет.
Идиот! Тебя действительно полюбили! Такого вообще потом может не быть никогда! Прогонишь, так может статься что проживёшь жизнь лоха-бобыля и не поймёшь почему это с тобой произошло.
Любовь - это болезнь своего рода. Попробуй просто спокойно и уверенно объяснить ей, что вместе вам не быть. Должна понять.