Помогите пожалуйста мне
Помогите мне пожалуйста разобраться .Мне 15 лет я учусь в 9 классе. В классе меня мальчики обзывают жирноойй, толстотой, и все это началось с 5 класса. Постоянно как я прихожу в школу они жирнаая, жирное чм... и т. д
Многие говорят, что 9 класс уже взрослые, поумнели
Да нефигааа они не поумнели, как обзывают так и осталось. Сегодня захожу на первый урок на английский однлкоассник не за что начинает обзывать жирной, уродкооой, и т. д
И так постоянно с 5 класса !
В школе тоже обзывают толстой, другие мальчики и девочки. Бывает я прохожу по коридору, а они раз орут, и смеются на весь коридор, мне так неловко становится .Я просто не могу понять .Я не Толстая, я полная, но не сильно
Я не вешу 100 с лишении кг, я немного пухлая
Мой рост 1.70,может больше, я не помню
Но я не Толстая вообще
Сегодня иду с магазина а на меня одноклассники -Жирное чмоооо, господи меня это достало .
Я дружу в классе с одной девочкой, мы дружим более 13 лет мы соседки, она очень хорошая, хотя она цыганка. Меня ужасно закомплексовали. Я сама наполовину русская. Вот у нас девочки вся школа курит, ведут себя неправильно, а меня обсуждают!!
Не зацикливайся на этом. Люди любят в чужом глазу соринку увидеть, а в своем бревна не заметят. Людская натура такова. Этого не изменить. А в школе это вообще обретает неконтролируемые формы, так как подростки часто бывают необъективны и жестоки. Я в четвертом классе стала плохо видеть, Стала на некоторые предметы очки надевать. Так, с подачи одного гадкого мальчишки меня начали обзывать очкариком. Меня это злило, пока я учебником не треснула в запале одного пацана. Начали ржать уже над ним. Больше не обзывали. Правда, тот мальчишка пытался мне потом мстить, но я его макнула головой в лужу, отстал. Потому, наверное, лучше просто игнорировать обзывалки, если не готова вступать в конфликт.
И еще, в любом обществе очень развит стадный инстинкт. Кто-то обзывает тебя толстой, потом другой человек тоже это делает, идет цепная реакция, и тебя назвать толстой, может даже человек, который не считает тебя толстой. Люди, часто, трусливы и, перед друзьями, им стыдно признавать, что их взгляд на какого-то человека (или что-то) совершенно другой. Чтобы вызвать одобрение друзей, они предпочтут оскорбить тебя. Только волевые и смелые люди способны честно бросить в глаза толпе свое мнение, а подавляющее большинство детей очень зависят от мнения толпы.
самые неприятные "обзывания" связаны с характером человека, его поступками, профессиональными и умственными навыками. если там придраться не к чему (всё в порядке), начинаются "обзывания" связанные с внешностью - но это не так уж и страшно (люди разные по форме)
Не обращайте внимания на придурков. А чтобы отстали - на каждое их обзывательство отвечайте своим высказыванием по поводу внешности говорящего. Наверняка там тоже есть к чему прицепиться) Отвечать лучше с юмором, ну там, заткнись чм.. пучеглазое, или ушастое или прыщавое. Так у них отпадёт желание издеваться над вами.
И ещё скажите школьному психологу, или вашему классному руководителю - пусть проведёт беседу с ними по этому поводу. Ваше присутствие на ней необязательно.
Амина! В 9 классе - не умнеют. Это - самый пик. Вот в 10 - когда большинство народу рассосётся - по колледжам и училищам - Вам станет легче.
Несколько правил:
1) Не вестись на обзывательства. Никогда. Равнодушие ранит сильнее ответной реакции. (Проверено на моих родителях. Да простят они меня за это).
2) Ищите друзей таких же как Вы - полных. Оболочка не важна - важно то, что внутри.
3) Учитесь хорошо и прилежно. Даже самыми ярыми обзывателями и насмешниками тех, кто хорошо учится, скрытно ценят. Кто им на контрольной будет помогать? Неплохой способ напомнить им: быстро же ты забыл помощь, которую я тебе оказала.
4) Вы не курите? МОЛОДЦЫ! Продолжайте гордиться этим! Это очень большой плюс.
а где фото, вот я наоборот обожаю пухляшек
а у них чисто стадный инстинкт придурков.
желаю тебе в будущем крепкой семьи, любящего мужа ( и ты всё записывай, поверь - появится возможность отомстить)