Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Реально ли поучаствовать в разработке игр, сценаристом, разработчиком всего короче. Если за плечами ничего нет.

Реально ли? Если, ты только диджей, бывший музыкант (композитор). Есть куча миксов, подборок музыки сведенных. Своя музыка. То есть, воображалка работает. Есть страница на promodj. До этого с гейм девом не встречался ни разу. Отличный вкус, слушаю от классики до дабстепа. bliss, enigma и т. п. Занимался маппингом, левел дизайном. Толк есть. Даже делал крутую графику в гимп, для рекламных банеров. Короче всего по немногу.
Охота влиться в коллектив, разработчиков, для совместной разработке идеи, и игры во общем. По нужде, куча идей. Даже есть неплохая идейка, для игры. Выигрышная, как мне кажется. Почему никто не делал игр про инопланетян, на летающих тарелках, с большими головами, которые разработали план про, то как переместить своё сознание в тело человека. Можно кучу роликов наделать, по сценарию. И графический стиль уже в голове промелькает. Бегаешь в шутере, где приходится убивать таких же людей, только с сознанием инопланетянина внутри. Сначало мочишь их, иногда мочишь и самих инопланетян. И такая идея, не последняя, во общем думаю что толк в этой стезе от меня будет. Например миссия, где нужно будет, скрываться от тарелок в доме, отстреливаться от них через окна, и втуплять, по сравнению с их развитым умом и технологиями. То есть, даже разработать крутую, модель поведения врагов. Заразу еще можно какую нибудь подключить туда, чуму человеческую. Показать панику, как люди, валят из своих домов, на машинах. В ролике это можно всё показать. Баррикадироваться в квартирах, и наблюдать за движухой из окон. Даже если в начале у главного героя, не будет никакого оружия. Можно заставить, по сценарию. Собрать шмотки и бежать из места атаки. И т. п. Во общем помогите, стоит ли, вдохновения хватает, да и это только идеи одного человека, не судите строго. Представьте что над разработкой этой идеи, будут работать 10 человек а то и больше. Очень интересовался процессом создания фильмов, как они работают. Учился сведению, мастерингу, это по музыке. Есть какая то своя философия.
Стоит ли, и где найти такую компанию, где искать?

Много чего еще бы понаписал вам, но думаю этого достаточно.

Дополнен

послушайте хотя бы http://pdj.cc/fr0d0 . Неплохая идейка. Полное прослушивание микса доставит, каждый трек, назван своей стихией, со дна морского до дальнего космоса.

Дополнен

на промо, люди скачивают миксы с отношением 15 к 25 прослушиваниям. тоесть если бы я был популярным диджеем то скачиваний было бы очень много. И это показатель того что, миксы людям нравятся и даже очень.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Как вариант самому стать разработчиком (программированию учиться всё такое), либо иметь большую удачу, что бы тебя сразу, без каких либо связей, взяли, фактически, главным редактором. Или в инете свои идеи по предлагать, но там риск потерять авторские права. А вообще лучше один раз реализовать какой нибудь хороший и многообещающий проект, который, например, станет популярным, и тогда может к тебе самому интерес появиться у других.

Профи
7лет

я даже не читал все чепухи твоей, мне было дотсточно заголовка!!! МОЙ ОТВЕТ НЕТ, твои свадебные подборки могут только тамаде конкурсы придумать!!!!

Знаток
7лет

Регистрируйте фирму и делайте что хотите, т. к ваша фирма и что вам нужно то и творите.