Top.Mail.Ru
Ответы

Давайте рассмотрим данную ситуацию...

Допустим, одна телка, сфоткала пацана на урокe так, что он не заметил, что его фоткают, и сфоткала она его (по мнению того пацана) по причине того, что он по мнению некоторых подруг, той телки которая фоткала, выглядел "странновато" или "смешно". Так вот, после того как она сфоткала пацана, она выложила фотку в соц. сеть "вконтакте", чтобы все другие видели (наверное). А пацан тот в свою очередь, написал ей в лс, мол убирай фотку, а то я могу сделать звонок твоим родителям, после этого она написала, что-то вроде "давай, позвони", и еще добавила "пусть эта фотка постоит недельку, а потом уберу", пацан начал возмущаться, мол какого х. я ты диктуешь мне свои правила игры (в переписке не так было написано, но изначально поцык думал так), и написал, "Не через неделю, а прямо сегодня", на что получил ответ "Я подумаю над вашим предложением" - (всегда обращалась к нему на ты, а в этом предложении на вы, поскольку в этом предложении есть нотка юмора). После этого, пацан не медлил, он написал класс. руководителю, мол скажите номер матери ****** - (определенная телка), на что класс. руковод дала ему ответ, "Хорошо, но номер я скажу только твоей матери", пацан позвонил своей матери, и сказал, чтобы она набрала класс. руковод, после этого мать пацана набрала классухе, и классуха сказала номер матери той телки, (так же, до звонка классухе, мать пацана спросила зачем тебе номер той телки, на что он сказал "Да, она тут фотки меня выкладывает, в соц. сетях", мать пацана ответила, мол давай я разберусь, ну и пацан сказал тип ну мож попробывать поговорить с ней. После этого, был совершен разговор матери пацана с матерью той самой телки, и мать девахи сказала, что мол поговорит со своей дочерью. И вот вечером, когда домой, с работы пришла мать той девахи, она сказала своей дочери, тип какого фига ты там фотографируешь людей, без их разрешения (а разрешения на съемку как раз-таки и не было), и деваха убрала фотку пацана из соц. сетей. И после того, как она уже убрала фотку пацана, она написала ему в лс типа "ху. и ты трус такой, сразу матери своей звонишь), а пацан такой, думал "А че я должен терпеть твои выходки, неху. было меня выкладывать, я не собираюсь с тобой говорить, я вышел из проблемы довольно-таки легким путем" - (Но этого не было писано в переписке, просто было в мыслях у пацана)

Это был мой друган, и он скинул мне переписку. Я хочу, чтобы вы пообсуждали, правильно ли он поступил, и вообще зачем и почему, телке надо было выкладывать его фото, (для насмешки? Так это глупо... -как думал друган).

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ты это, ты по короче можешь?

Знаток
7лет

Он сделал, на мой взгляд правильно, в следующий раз та тёлка будет думать, прежде чем его фоткать

Искусственный Интеллект
7лет

Молодец, парень правильно сделал!

Искусственный Интеллект
7лет

Пацан должен был сам разбираться с этой проблемой, а не просить маму, а то привыкнет к такой помощи и потом сам не сможет решать свои проблемы.

Оракул
7лет

какая хрень у вас в мозгах