Top.Mail.Ru
Ответы

Что не так с чертежом ?

В черчении полный ноль, но надо сдать предмет, в отчет которого входит задание - начертить ключницу. Пришел к преподавателю и он сказал, что неправильно. Одно понял, что надо лист купить горизонтальный и ключницу вверху начертить. Тогда где мне рисовать вид сбоку и вид сверху???? И что значит " ПЗ " ???( СПИСАЛ У ОДНОГРУППНИКОВ ПРОСТО)

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Найдите нормальное описание задания, тогда говорить можно.
В основной надписи пишется название не учебного предмета, а название изображаемого предмета.
По оформлению чертежей наверняка есть методички в вашем учебном заведении. Там должна быть и расшифровка всех надписей.

Знаток
7лет

ну я вижу ошибку, справа окружность которая внизу перенесена на вид сверху неправильно. нужно было на виде сверху немного правее. по поводу остального не знаю, не шарю. П3 возможно что-то типа вашего варианта, но опять же не точно. можно посмотреть этот шифр в литературе по чертежам ключницы. по поводу формата листа, купите такой, на котором все вместится. если есть ограничение по формату, тогда меняйте масштаб если не влазит, уменьшайте в 2 раза, указывая реальные размеры, а в поле "масштаб" пишите 1:2