Моя улитка Ахатина Фулика стандарт ничего ни ест уже второй день, что делать?
Как раз столько она у меня и живет. Когда приехала ко мне поела немного яичной скорлупы и больше ничего.
Давно хотела улитку Ахатину себе и вот 18.09.17 подруга подходит ко мне и говорит что в нашем зоомагазине отдают бесплатно улиток (5 штук разных размеров). Я на следующий день быстрей в этот магазин (до этого я хотела купить контейнер и тд, но подумала вдруг их уже забрали и пошла в зоомагазин проверить), но их как раз уже забрали. Я очень расстроилась. Но тут продавщица говорит что их всех забрала двоюродная сестра моей подруги (продавщица нас знает просто), тут я поняла что могу у нее одну улитку попросить подарить мне. Два дня я искала эту сестру и вот нашла я ее, и она сказала что подарит мне одну, я была очень рада. Я сбегала купила контейнер 15 литров, кокосовый субстрат, салат, пластмасовые мисочки, и уже бегу быстрей к своей улиточке. Когда я пришла в гости чтоб забрать улю, я увидела что все 4 улитки живут в 3-х литровой банке (одну улитку она уже отдала своему дяде), и пришла в ужас не только из-за этого, а еще из-за того что вместо грунта в банку была налита вода и положен листик салата. Я улитку забрала и принесла домой, насыпала субстрат (промывала 2 раза и выжимала как могла), положила салат и насыпала яичной скорлупы (мелко ее радолбила в тарелке толкушкой для картофеля), улитка его немного поела и все. с этого дня (2 дня) она больше ничего ни ест, и постоянно лезет на крышку контейнера, будто ей тут не нравится, что делать не знаю. У меня конечно нет ни термометра, ни гигрометра, ни специального коврика с подогревом.
Подскажите, что я делаю не так? Я очень боюсь что у меня улитка умрет (
Ракушка улитки 5-6 см
Поднимать температуру до +25-26 градусов, влажность 80%, правильная вентиляция и оставить улиток в покое.
Субстрат промыть до чистой воды под краном, если есть запах прокипятить минут 10

Надеюсь, что она жива до сих пор.
При хорошем уходе улитки долго живут.
У нас виноградные долго всегда жили.
Вот только не пойму, зачем дырки было заклеивать?..
Можно фото контейнера? Чем кормиш?