Это говорит о том, что она Не хочет со мной общаться?
Мне 16, ей 17. Общались с давних времен. Гуляли 2 раза в год. Живем в одном городе. Очень часто просто переписывались. Недавно показалось, что она не хочет общаться. Судя по переписке это так?
Скинула ей свой рисунок. И попросила оценить. Она пишет "норм". Спросила ее какой рисунок лучше. Она пишет "нос странный". Я говорю "а какой из них лучше?" Она пишет "вторая девушка более живая из-за отсутствия макияжа." я пишу "а на первой?" она пишет "макияж тут не особо выделяется." я пишу "тут его вообще нет". она пишет "поэтому она мне и нравится больше." Потом через 3 часа попросила ее выслать мне некоторые фото. Она просто выслала и все. Потом она мне скинула одну фотку. Потом какой-то пост из паблика скинула. Я ей ответила на это. Потом через 10 дней скинула ей прикол с перепиской. Она пишет "лол". я ей пишу "правда смешно?" она "Забавно". потом рассказала ей прикольную историю. она прислала смайл "хахаха".потом скинула ей песню. она пишет что не грузит. потом пишет "загрузила. хорошо звучит." Через час скинула ей переписку с одним мальчиком, так были приколы. Она пишет "смеюсь". потом ей отправила 3 сообщения про переписку. она пишет "когда не понимаешь намеков." потом ей скинула еще несколько переписок смешных. она пишет "больше давления." в конце пишу что меня собеседник тот заблокировал. она пишет "наконец".
на следующий день скинула ей фотки. она не посмотрела даже. 3 дня сидела в вконтакте целыми днями, постоянно 3-4 дня была онлайн и не ответила мне. потом на 4 день посмотрела фотки и ничего не ответила.
в лесби разбирайтесь сами, ну вас на
Эх ты елки палки, вот люди сказочники, общались С ДАВНИХ ВРЕМЕН, 7 лет прошло после садика, это так давно, правда!
Да, потому что ты навязываешбся к людям что не ценится
Очень сложные у вас отношения. Вам нужно встречаться хоть иногда за пределами интернета.