Top.Mail.Ru
Ответы

Парни боятся меня (

может это самовосхволяюще звучит или как-то подобно, но блин я уже не знаю. Да, я красивая, все вокруг мне это говорят. Ну что мне делать, если и вправду говорят.. но, парни чувствуют себя неуверенно со мною, один признался, что я слишком хороша, другой сказал, был в шоке, что я согласилась с ним общаться и не мог в это поверить и поэтому все неслаживалось. А мне обидно-то. Что нужно блин ещё?Что не таак? Почему так боятся подойти, а если хотят как- то завести отношения, то через 100 лиц, как мне рассказал друг, что один пацан, которому я понравилась, места себе не находил и не знал, как завести общение, тк боялся ужасно. Но блин чего? я монстр?! С другими значит девушками все легко, чувствую себя какой-то неполноценной что ли. Обидно, что ещё парень, который мне нравится, я ему тоже, но он тоже такой же сыкло!
Простите, просто нет сил, может вам покажется, что я какая-та самовлюбленная мразь, НЕТ! Сама никогда не верила в свою привлекательность, но что блин происходит, почему у меня не может быть, как у всех, все просто: паноавилась девушка парню-подошел, написал и тд, но не как у меня-бегать вокруг до около, делая вид, что я не вижу, бросать взгляды, узнавать про меня, как бы невзначай, у моих друзей, а не просто подойти и поговорить ((((

Дополнен

Я даже не встречалась не скем можно сказать, потому что было всегда напряжение .Парень, как он мне потом признался, не мог поверить, что я согласилась и был в шоке, боялся делать лишнего, чтобы не спугнуть меня что ли, а мне, в свою очередь, казалось, что он холоден, а он просто боялся, крч так и закончилось

Дополнен

Страничка левая )поэтому фото нет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Здесь может быть вопрос достоинства и недостоинства. Например, я стесняюсь подойти к опрятной, привлекательной во всех отношениях даме просто потому, что она, как мне кажется, достойна лучшего. А если она со мной еще и общается, то в моих глазах такой ее шаг выглядит как акт величайшей снисходительности.

С посредственной девушкой как-то проще наладить общение: я чувствую, что мы на равных, могу смотреть ей прямо в лицо и умиляться. Могу делиться разными мыслями и идеями, не боясь упасть в ее глазах и потерять ее расположение. Не знаю, у кого как, но у меня причины чисто психологические, завязанные на самооценке и понятии достоинства. Шансы пообщаться с теми или иными людьми я оцениваю по-разному.

Оракул
7лет

узнавать про меня, как бы невзначай, у моих друзей, ©

Ученик
7лет

Напиши айди в вк. Пообщаемся

Мудрец
7лет

Давай я к тебе подойду)

Просветленный
7лет

Всех запугала.