Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Йорлейф не отдает ключи от Хьерима. (дом в виндхельме, скайрим)

lessy2014 Профи (615), на голосовании 7 лет назад
Имею при себе полную сумму в 12к золотых и выполненные квесты на войну и убийцу в виндхельме. При покупке Йорлейф говорит что-то в духе "Чудно, держи ключи" и диалог зависает, то есть персонажи вокруг движутся, занимаются своими делами, а диалог висит. При его сбросе на таб, диалог отменяется и ключей никто не дает. Дом также не является моим и "предложение все еще в силе". Можно ли как-то починить Йорлейфа или прочитерить дом? Еще один важный момент: квест "кровь на снегу" был забагован и не появлялся, из-за чего пришлось прописывать старт в консоли, возможно это как-то повлияло.
Голосование за лучший ответ
Rattag Просветленный (35844) 7 лет назад
Откатываешь игру до момента, как надо поговорить с ним о покупке. Удаляешь старое сохранение и делаешь новое. Перезаходишь в игру, и запускаешь это сохранение. Баг с зависшим диалогом должен пройти (не перематывай диалог). Такой баг обычное дело. у меня о частенько встречается (но мне можно, у меня 248 модов). Новое сохранение желательно делать в локации где не находится данный нпс
Похожие вопросы