Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Полная регрессия (не только физически)

Добрый день. Уже давно заметил, что произошла сильная регрессия, однако всё замечаю, что она не прекращается, что начинает напрягать. Дело в том, что около 6-12 месяцев назад начал замечать падение всех своих характеристик, а точнее: физические способности, внимательность, способность думать, реакция затихает, даже зрение падает. Как-то это всё резко происходит. С самого начала сильно ухудшилось физическое состояние. Т. е. я постоянно выполнял физические упражнения для поддержания формы, отжимался 100-110 раз за первый подход, но потом что-то вдруг случилось, что для меня 60 раз за раз уже было сложно делать и очень трудно это давалось. Потом и 50 стало трудно даваться, хотя я точно также продолжал всем заниматься. Помимо этого, реакция стала быть ужасной. Далее сильно начал тупить, не понимать слёту всё, долго думать, всё стало быть гораздо сложнее, больше приходится затрачивать времени для осознания. И такая регрессия во всём, не знаю из-за чего это и что может помочь в этом случае.
Для справки: у меня имеется врождённый порок сердца, мало ли это прямая причина.
Кто сталкивался с подобным, буду очень рад прочитать ваши советы/истории

Дополнен

Если покороче, то:

Что делать, если физические способности стремительно ухудшаются несмотря на поддержание оных, а также с каждым последующим небольшим промежутком времени всё больше и больше туплю, сложнее даётся учёба

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Гормоны щитовидной железы влияют на наши УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ, сон и аппетит, физическую активность, массу тела, прочность костей скелета, работу сердца и других внутренних органов, и - СОСТОЯНИЕ структур мозга.

Угнетения могут быть спровоцированы незамеченным (не диагностированным) ростом внутричерепного давления (ВЧД)

Подробно :https://otvet.mail.ru/question/202919761

Любые признаки внутричерепной гипертензии (ВЧД) - должны стать причиной для посещения врача-невролога..

Диагностика на основании следующих данных:
=== Расширение, извитость вен глазного дна - косвенный, но надежный признак повышения внутричерепного давления
=== Расширение жидкостных полостей головного мозга и разрежение мозгового вещества по краю желудочков мозга, ясно видимое при компьютерной рентгеновской томографии (КТ) или магнитно-резонансной томографии (МРТ)
===Нарушение оттока венозной крови из полости черепа, устанавливаемое с помощью ультразвуковых сосудистых исследований.

Насколько от повышения внутричерепного давления страдает мозг, его отдельные зоны и области можно судить по данным ЭЭГ.
http://us-in.net/vnutricherepnoe-davlenie.php
======================================

Мыслитель
7лет

иммунитет снижен - иммунитет надо поднимать

Ученик
7лет

Вы прям болезнь альц-гейсера описали О. о Но она для старичков
а за какое время ухудшается? За месяц, год?
мб вы спите больше нормы? - как валенок потом
или повышенный эстроген у вас? - тогда еще и грудь набухает.
Это мои версии
Но вялость мб много из за чего

Оракул
7лет

А покороче)