Что делать с этим?
Мучает человек многие годы. Однажды после окончания школы это примерно 8-9 лет назад когда мне было 18-19 лет, стали перекидываться словами в социальной сети через свои стены с одним парнем с одной школы. Когда дело дошло до приглашения в кафе, я как бы сказала что так не приглашают. ( якобы через стену на всеобщее обозрение, что я ненавидела всей душой) через пару дней этот парень (в которого я жутко была влюблена) выставляет фото с какой то девушкой в обнимку в каком то кафе с изменённым статусом что у него есть подруга. С тех пор мой мир рухнул, а ведь в то время он мне так нравился что было трудно дышать. После такого шага с его стороны я даже не могла думать о ком то другом, хотя внимания было хоть отбавляй. После этого случая он ещё как то хотел контактировать, но я уже нет. Была морально уничтожена. Не хотела жить. Помню после того как выставил то фото он спросил ( на той самой своей стене " а у тебя есть?". Я никого не впускала в своё сердце вот уже с тех самых пор, не могу создать отношения практически никакие. А вроде уже замуж в 26 пора. До сих пор не могу впустить в свою жизнь никого. У меня до сих пор есть чувство будто он меня держит, на эмоциональном плане, не отпускает, всегда в голове он. Как будто я живу не своей жизнью. как будто с ним какая то связь. Хотя мы даже не встречались с ним. После случая с ним стала ненавидеть весь мир. И людей, а раньше была милой и доброй.
после прочтения всего этого... ты заложница :)
Вот сюда пройди:
http://realisti.ru/main/happy (Как стать счастливым? Как сделать счастливым другого? О великом секрете счастья, сути счастья).
Это молодежный сайт. Там ещё много чего интересного и актуального есть.
Ты прости, но чот это бред какой-то... Всё от самого начала и до самого конца, кроме тех моментов, где ты описываешь какая ты няшка... Я конечно не любил мне судить сложно, но с другой стороны... в чём проблема просто забить?
Делать нечего тебе
26 лет а рассуждения подростка лет 14