Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Светофор и зебра, что за херня внутри !!!

Игорь Пеший Ученик (73), на голосовании 7 лет назад
Скажу сразу я правил особо не знаю, знаю только как пешеход, переходить на зеленый на светофоре, по зебре и подземные переходы... Да то не суть... Дело в том, что возле моего дома раньше была зебра и там такое движение было, что поставили еще и светофор! И теперь получается и зебра и светофор. Вопрос мне как пешеходу переходить по светофору, или по зебре? А если кто нить затупит посмотрит на дороге зебра, а на светофоре для машин зеленый и тут авария! Я не пойму так может быть? Так вообще может быть, или они должны были закрасить зебру если светофор впилили ?)
Дополнен 7 лет назад
Said - Я не хочу под колесами оказаться )))
Дополнен 7 лет назад
Раньше было понятно все . а теперь нихера не понятно )))
Голосование за лучший ответ
вася иванов Просветленный (39789) 7 лет назад
если так сильно не хотите оказаться под колесами почитайте пдд
Анна Савычкина Ученик (193) 7 лет назад
Вообще-то, если стоит пешеходный переход и светофор, то все равно нужно смотреть на светофор. В городах часто есть так. Если голый пешеходный переход, то ты смотришь налево, направо, если машин нет, то переходите. А так в вашем случае нужно на светофор все равно смотреть!!!
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132875) 7 лет назад
это в школе учили, но ты как всегда болел, сходи в школу, первоклашки тебе расскажут, а может быть и детсадовцы
Сержант Оракул (90771) 7 лет назад
Полно таких пешеходных переходов. загорается красный для автомобилей - переходишь.
Добрый Оракул (65830) 7 лет назад
зебр рисуют чтобы пешеходы не испачкали обувь... идти надо по беленьким полоскам, когда загорится светофор для пешехода
ERAN Мудрец (15474) 7 лет назад
светофор показывает КОГДА, а зебра показывает ГДЕ.
Дима Надиров Мудрец (15106) 7 лет назад
Естественно регулирует движение светофор. Так что ты должен переходить на зеленый свет светофора по зебре, а не где вздумается.
Батяскаф Просветленный (47840) 7 лет назад
машин нет - переходи. Светофор для машин стоит, а не для тебя. Для пешеходов отдельные светофоры.
Похожие вопросы