Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама на меня обиделась?

Ну, вообщем, я нечаянно ляпнула "достала" своей маме.. сначала я не заметила того что она обиделась.. потом что то ей сказала о нашем коте, что то типа "смотри какой он милый". она мне в ответ: "кать, иди отдохни от меня, я же тебя достала!" попыталась "отмазаться" словами "почему я тебя достала?" ну, короче, не помогло.
Что делать? Как правильно извиниться? Как себя вести в подобных ситуациях?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Прям сейчас подойди к маме, и скажи, что паршивые эмоции берут над нами верх, порой... просто скажи-мамуль, не серчай, буду стараться держать себя в руках... если мама мудрая, то ответит тем же... ну а так, просто всё наладится, придёт душевное успокоение к вам обеим..) дерзай, и ничего не бойся.... обидеть мы всегда на коне, а покаяться-сложно людям почему-то... к сожалению..) должно быть наоборот!!!.) вперёд и с песней!..)

Искусственный Интеллект
7лет

Извиниться, сказать маме, что ты была не права и сказала сгоряча. Мама простит, она же МАМА.

Оракул
7лет

Звонки никто не отменял.
Я, как Мама, Свекровь, Дочь, Подруга, Прочее ..Я кланяюсь и прошу прощенения вчера...
Наплевать, кто вчера был
Я прошу прощения, потому как ситуацию увидела, усмехнулась

Искусственный Интеллект
7лет

Знаешь, самый дорогой на свете человек это МАМА. Ты это поймёшь, когда сама ею станешь и когда потеряешь свою маму. Береги её, признавайся ей каждый день в любви. а уж прощения попросить самое лёгкое.

Просветленный
7лет

Попросить прощения.
Сказать "прости меня мама".
И, главное, сделать это осознанно.