Вот вам заповеди имени меня, меня и обратно меня)) лучше чем заповеди других?
Проверяй достоверность полученной инфы, ибо инфа сея может быть фейком.
Не ври ближнему своему своему, и сам не будешь обманут оным.
Поддержи ближнего в начинаниях его, и в твоих начинаниях поможет тебе он.
Помогай ближнему своему в делах тяжких, и тебе помогут в делах твоих.
Не ври ближнему, если на то нет веской причины. и ври ворогу своему дабы запутать козни его. и защитить себя ближнего своего.
Не тупи, и во круг тебя тупых не будет! что у тебя внутри, то и вокруг тебя.
Читай учение ворогов своих, дабы быть во всеоружии против оных. ибо изучать не значит исповедовать.
Веди себя достойно, и с тобой будут обращаться достойно, и в гостях примут достойно.
Назначь себе цель в жизни, и иди по ней, не боясь сил темный, ибо жизнь без цели, как вода без ёмкости! напрасно прожита - напрасно прожита.
Верь в себя, и в цель в жизни, но не сильно. если сильно верить то сил на дело ни останется.
Излучай свет созидание во все миры и реальности, и откроются двери для тебя во все миры и реальности.
Боги света принимают все трудности и уроки свои достойно, и ты тоже прими всё.
Ложи фундамент знаний правильно, и дом мудрости твоей процветать будет, а кой положишь через *опу, и мудрость будет исходить из оного места.
Не уважай старых и малых по умолчанию, а уважай только тех кто достоин.
пока хватит.
мне нравится, ты очень умная и с хоршоей эрудицией и фантазией
Это преходяще. Вот, ты добилась статуса "гуру", и тебя поперло. Со следующим статусом успокоишься. А пока за твои поучения мы тебя прощаем.
А где про "не возжелай жены ближнего твоего"? То есть, можно?
добавлю вот что, не допускайте ложных логических связей, как эти:
«вы допускаете грамматические ошибки, значит (и следовательно)…»
«Вы говорите так, потому что хотите произвести впечатление на публику, поэтому ваш тезис неверен» или "вы так говорите, потому что из России/из Украины - курите/не курите"; «Вы сами курите, поэтому ваши доводы о вреде курения неверны»; «Гитлер тоже был вегетарианцем, нужно быть таким же ненормальным, чтобы быть вегетарианцемм»; (...) https://ru.wikipedia.org/wiki/Логическая_ошибка "Гитлер тоже был вегетарианцем, нужно быть таким же ненормальным, чтобы быть вегетарианцемм" или "я хочу, чтобы так было, значит, так и есть, так правильно" и другие
За такие заповеди в Израиле бы забили камнями по Закону (Торе).